weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Энверище, а привод не Nec случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Энверище, а привод не Nec случаем? На самом деле, такие косяки могут быть не только на таком приводе. У моего друга привод болванки не ест. Вставляешь, и все омертвевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Энверище, а привод не Nec случаем? Он самый, новый, месяца два отпахал всего. Думаешь из-за него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Энверище, да, у нековских приводов есть такая особенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Так, блин, нет щас других приводов, по крайней мере у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 попробуй на другом компе свой привод. nec делает хорошие приводы, поэтому ничего подобного быть не должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 nec делает хорошие приводы, поэтому ничего подобного быть не должно. Люди жалуются, это известная проблема их приводов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 попробуй на другом компе свой привод. В каком смысле попробовать? Привод рабочий 100%, просто с семеркой вот не подружился, хотя может это и не из-за него. Я щас опять поставил ХР, которая раньше стояла, форматнул перед этим, все работает, но у меня стим теперь не запускается, просто виснет и все. Может вирус какой подцепил, хотя каспер ничего не показал. В общем насилую мозг дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 просто с семеркой вот не подружился у меня на ХР тож нифига не читал,писал всегда *ошибка СRС* я маялся,маялся да и плюнул на все и купил себе непишущий ром,читает на ура все на свете а инфу храню на флэшках,у меня их 3 по 8Гб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 дело может быть в контролёре ata. как одно из средст могу порекомендовать обновить прошивку биоса. часто именно этого достаточно, что бы избавиться от проблем с жёсткими дисками и приводами. Люди жалуются, это известная проблема их приводов. приводы nec из среднего и высшего ценового сегмента, их качество выше, чем у приводов optiarc и им подобных, стоимостью 20-30$. а проблемы есть у всех. и у асуса и у сони и у китайского подворья №5... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 приводы nec из среднего и высшего ценового сегмента, их качество выше, чем у приводов optiarc и им подобных, стоимостью 20-30$. а проблемы есть у всех. и у асуса и у сони и у китайского подворья №5... Да мне вообще параллельно, я просто вижу подобные жалобы на эти приводы в инете и говорю, что есть такая проблема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 как одно из средст могу порекомендовать обновить прошивку биоса. Кстати, давно хотел спросить - как биос обновлять? Я просто боюсь в него лезть, а то я люблю экспериментировать, потом в итоге ничего не работает! Кстати, нашел решение проблемы со стимом - вирус, нашел червя при помощи AdAware, каспер его не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 как биос обновлять? в современных материнках это так же просто, как и почту проверить. смотри в руководстве как вызвать утилиту для прошивки. скачиваешь последнюю версию биоса с сайта производителя материнки, записываешь его на флешку или дискету и указываешь его местонахождение утилите записи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 подскажите програмки для чистки реестра Я RegCleaner юзаю. Просто и удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Auslogics BoostSpeed (оптимизация системы) - http://ifolder.ru/10330997 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение