den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ден, сюда можешь попасть? попробуй откатить базы, перезагрузить антивирус и снова обновиться. такое бывает при нарушении трасс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 den-ssdd, да вот только недавно все-таки он смог обновиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 редкая ошибка. у меня после повторного обновления нормально всё проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 такая хрень ноут emachines e 630 ставлю хр sp2 ставиться пытаюсь установить с родного диска дровы напрямую бук перезагружает что за х? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Можт железо отказывается ? У меня на буке так и сказано - при попытке поставить все, что вышло до Висты - работа не гарантирована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 semsev, попробуй установить дрова через диспетчер устройств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 semsev, попробуй установить дрова через диспетчер устройств ставиться все кроме звука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 попробуй скачать дровишки с офсайта производителя. ты, случаем, не сборку ставил, типа зверя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ты, случаем, не сборку ставил, типа зверя? хр sp3 plus там все работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 хр sp3 plus там все работает а то, что ты сейчас поставил, сборка или оригинальная windows? обычно проблемы с установкой драйверов возникают на сборках типа zver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Quote (semsev) хр sp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я имею в виду, какой дистрибутив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я имею в виду, какой дистрибутив пиратка за соточку на щдной стороне винда на другой много софта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Вопрос по большей части к Вейсу. Подскажи, плиз, годный плеер для убунту. Просто rythmbox воспроизводит flac как один трек, не разбивая его на треки. Нельзя листать треки вперёд-назад. Или может я не так делаю. Тогда научи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Клим, годнее ритмбокса лично для меня на этой планете ничего не существует... в общем я делал так. Ну а ты можешь просто выбрать другой плеер, например, DeadBeef, говорят, крутой. Да вообще разные есть плееры с поддержкой cue-плейлистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение