Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 далеко не все проблемы решаются радикальными методами wink Я винду установил со Zver'я. А там есть проблема с флешплеером, интернете читал и нашел что не один я со зверя устанавливал, из-за чего самый радикальный метод, это снести ОС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Я винду установил со Zver'я раньше, когда я использовал зверя, то переустанавливал винду каждые 2-3 месяца. потом перешёл на оригинал. стало заметно веселее жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Стал счастливым владельцем 7-ки 'Блэк Шайн'. Как из старой винды переташить интернет-закладки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 vladi, ну если фаерфокс, то установи плагин firefox sync и можно будет синхронизировать закладки, историю, пароли и установленные дополнения. Если хром — там тоже есть синхронизация, но для этого не надо ничего устанавливать, она там в настройках и привязана к гугл-аккаунту. Как во всем остальном это сделать не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 в огнелисе "закладки" - "управление закладками" - "импорт и резервирование". в старой винде, если ты её не затёр ещё выбери "резервное копирование", а в семёрке "восстановить" ;) Стал счастливым владельцем 7-ки 'Блэк Шайн' ты стал несчастливым владельцем этой сборки... ибо я, к сожалению, не раз убеждался в том, что нет ничего лучше оригинальной винды. всякие там сборки резко сокращают популяцию нервных клеток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 den-ssdd, кому как. Я жил с XP Loner два года в счастье. Почти никаких проблем не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Почти когда использовал зверя или экстрим, переустанавливал каждые 2-3 месяца. с оригинальной виндой период переустановки увеличился до полугода и то чисто в профилактических целях ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 с оригинальной виндой период переустановки увеличился до полугода и то чисто в профилактических целях wink Я раз в 3 года только переустанавливаю. А то и реже. Но 2 раза в год провожу чистку диска С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Но 2 раза в год провожу чистку диска С реестр ты так не почистишь. мало того, что программы вносят туда свои записи, они ещё и модифицируют имеющиеся. это не в состоянии исправить ни один твикер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 реестр ты так не почистишь. мало того, что программы вносят туда свои записи, они ещё и модифицируют имеющиеся. это не в состоянии исправить ни один твикер jv16 PowerTools 2007 - этой прогой пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 все подобные программы используют метод поиска мёртвых веток в реестре, а так же неадекватные значения. так же можно найти записи по ключевым словам. и всё. изменения в существующих и ликвидных записях она не способна исправить. в итоге, после полугода активного использования компа, ос приходит к одряхлению. возникают некоторые проблемы, которые подчас не заметны пользователю, но они либо уже влияют, либо повлияют в будущем на работу некоторых программ. сюда же стоит отнести подсистему драйверов, где зачастую бардак не лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Касперский постоянно выдает ошибку подключения к источнику обновления. Что такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Freeman-des, смотри в настройках, какой источник обновления указан там. должно быть "сервера обновлений" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Серверы обновления "Касперского". На 94% останавливается закачка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Касперский постоянно выдает ошибку подключения к источнику обновления. Что такое? Отдыхают серверы их по видимому. Устали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение