Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Почему-то со вчерашнего дня скорость закачки в DM упала до 2KB/s. Хотя с инетом всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Krypton777, а ограничения случайно не выставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Почему-то И это всё, что ты расскажешь? Какая скорость скачивания этого объекта через другой загрузчик? Обновлял ли DM? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Обновлял ли DM? Каждую ниделю обновляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Каждую ниделю обновляю. Ну может косяк в новой сборке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 У моего друга такой лаг: Кто откроет тайну соле? Кудо пол гига зохавал комп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Big_Weenie, дело в том, что у тебя 32 битная (х86) операционная система, которая не в состоянии работать со всеми 4 гб оперативной памяти. поставь 64 разрядную (х64) и будет тебе счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAUS 8 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 den-ssdd скажи полалуйста где ты скачивал 64 разрядную винду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 HAUS, в торренте. сеть кишит ими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Подскажите какую-нибудь прогу для диагностики и оптимизации HDD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Клим, mhdd работает из dos. отлично диагностирует и восстанавливает жёсткий диск. всё, что работает из windows либо шлак, либо очень на него похоже. разве что кроме дефрагментаторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ребят, у меня произошел крах плагина Adobe Flash, как решить проблему, читал на гугле, яндексе не помогает, скажите в чем загвоздка может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 @rt, ну удали и заново установи. http://www.adobe.com/go/getflash 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Пытался, короче не че не помогло, единственное решение нашлось, это снести ОС что я и сделал, сейчас все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 - дорогой, у нашего сына болит зуб... сходи завтра с ним к врачу - я не вынесу этого! давай, сдадим его в детдом и родим нового далеко не все проблемы решаются радикальными методами ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение