weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Да точно вирус какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Я на компе вообще ни чего ценного стараюсь не хранить. Копирую на диски и на полочку в архив. В жизни все пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Не подскажете, как настроить панель сервисов в Гугл? Например, хочу поменять местами "Новости" и "Видео". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Krypton777, никак вроде, они сами меняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 У меня Касперский признал Яндекс опасным сайтом и заблокировал его. Ни почта, ни че не работает. И Гугл. Ни одна поисковая система не работает. Насильно открыл. С Яндекса трояны грузятся. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ааааа,это геморой ещё тот ты часом второй антивирус не ставил?Попробуй винду переустановить - должно помочь! P.S Да,плохи дела,это очень паскудная вещь когда идет война антивирусников!!!Люди - не ставьте несколько антивирусников одновременно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 переустановить - должно помочь! Любимый совет ламера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ну-с господин - как знаю -так говорю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Freeman-des, проблема массовая, в ЛК её решают сейчас. http://forum.kaspers...howtopic=232274 Вроде уже исправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 сегодня решил эту проблему у соседки добавлением домена yandex.ru в доверенные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Такая проблема. В общем у меня игры сами собой сворачиваются. Сразу говорю я случайно на кнопку Windows не нажимаю. По началу я сам думал, что это я нажимаю случайно, но как то раз поставив игру на паузу и отошёл, потом начал подходить к компу, а игра сама свернулась. Как это исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Перечисли весь софт, который запущен в это время. А лучше сделай скрин диспетчера задач на вкладке процессов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Агент мэил ру, торрент, бит торрент. Speed Fan 4.35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Мазай, у тебя что, два торрент-клиента? Скрин с процессами был бы гораздо информативней, используй Ножницы, если у тебя Windows 7. Мазай, http://www.outsidethebox.ms/10368/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение