Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Учитывая, что у вас Windows XP с вирусами (насколько я представляю это), причина именно в них. Вирусов уже нет, я проверил компьютер на них и удалил все угрозы. А какой другой способ узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Да это надо минидампы ковырять в C:\Windows\Minidump. Проверь сначала температуру, может видеокарта пылью заросла или что-нибудь в этом роде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 В общем вылазит ошибка с кодом 0х000000d1 и вот такое сообщение - DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Поискал в инете, нашел вот такое описание проблемы: Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Но блин я в этом ничего не понимаю( ПыСы: Пишу из профиля Синицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Система попыталась обратиться к страничной памяти, используя процесс ядра через IRQL высокого уровня. Самая типичная причина - плохой драйвер устройства. Это может также быть вызвано поврежденной оперативной памятью, или поврежденным файлом подкачки. Ну и тут надо искать и читать: http://search.microsoft.com/ru-RU/results.aspx?st=b&na=88&q=DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Вообще, я бы рекомендовал переходить уже на Windows 8, сколько можно сидеть на полудохлой системе 2001 года? Бэкапь нужные файлы куда-нибудь, сноси всё и ставь, установка там заключается в «покликать по кнопке», не как XP со своими синими экранами из 90-х. Подробности в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Почему я не могу отправлять сообщения? Цититрование тоже не проходит. Пишется сообщение другим шрифтом. Отправляю сообщение только, когда захожу в Расширенную форму, при этом отредактировать или отменить тоже не могу, кнопки не работают. И, кстати, над окном сообщения ничего нет (смайлы и прочее).Вот скрин Все выглядит как в режиме кодов каких-то. Я не разбираюсь, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, нормальную читалку PDF файлов, что бы страницы можно было читать как в Word - 2 страницы и на весь экран(имитация книги). Я ранее не вникал в PDF файлы, но сейчас меня это очень заинтересовало и мой стандартный Foxit Rider 4.3 к критериям выше не подходит или может я просто дикий чайник в этой программе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, нормальную читалку PDF файлов, что бы страницы можно было читать как в Word - 2 страницы и на весь экран(имитация книги). Я ранее не вникал в PDF файлы, но сейчас меня это очень заинтересовало и мой стандартный Foxit Rider 4.3 к критериям выше не подходит или может я просто дикий чайник в этой программе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, нормальную читалку PDF файлов, что бы страницы можно было читать как в Word - 2 страницы и на весь экран(имитация книги). Я ранее не вникал в PDF файлы, но сейчас меня это очень заинтересовало и мой стандартный Foxit Rider 4.3 к критериям выше не подходит или может я просто дикий чайник в этой программе... Посоветуйте, пожалуйста, нормальную читалку PDF файлов, что бы страницы можно было читать как в Word - 2 страницы и на весь экран(имитация книги). Я ранее не вникал в PDF файлы, но сейчас меня это очень заинтересовало и мой стандартный Foxit Rider 4.3 к критериям выше не подходит или может я просто дикий чайник в этой программе... Походу все читают бумажные книжки :happy: Я не знаю, я читаю бумажные в основном. И зрение поберечь, и не устаешь, и как-то по другому ощущаешь себе с настоящей книжкой в руках. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Demyan, причем тут это? Ты и Вордом не пользуешься? Ну а что, с тетрадкой в руках по другому себя ощущаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Пропала папка Documents and Settings. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Пропала папка Documents and Settings. Что делать? Самое лучшее это сделать восстановление системы на более ранний период. Плюс прогнать компьютер антивирусником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Можно ли удалить все файлы из папки C:\Windows\SoftwareDistribution\Download? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Самое лучшее это сделать восстановление системы на более ранний период. Плюс прогнать компьютер антивирусником. Ничего не помогает.Где теперь искать скриншоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Win7 64-bit не могу создать интернет соединение - ошибка 651 Гугл не помощник, ибо все советы однотипные и не работют в моем случае. Dom.Ru. Роутер - ZyXEL P330 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо за помощь, сам справился. Если кто по гуглу сюда зайдет: скачал драйвера для сетевого адаптера (если встроенная в мать, как у меня, то гуглите какая именно у вас сетевая в матери). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение