Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Кто-нибудь что-нибудь слышал о программе Driver Doc? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Вейсама, мне бы прогнать систему через антивирусный сканер, у меня точно сидит вирус, но вой антивирус MSE его не видит, есть какая-нибудь прога для этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 У меня одного в гугле перестали подчёркиваться результаты поиска? Как-то лысо всё выглядит сейчас. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Google отключил подчеркивание ссылок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 weiss,по кокой причине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Krypton777, они еще с 2011 года тестировали выдачу без подчеркиваний ссылок, в итоге пришли к большим заголовкам без подчеркиваний. Почему — одному гуглу и известно, может это их ревеню повышает от рекламы, может они решили, что пользователям так лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Захотел переустановить Paint.net из-за того, что пропал значок программы (кстати, из-за чего бывает?) так вот, удалил корневую папку, почистил все реестры с помощью ССleaner и Revo Uninstaller, затем принялся устанавливать. Сколько раз не пытался устанавливать, еще и в ручную смотрел все эти папки на C - ничего с Пеинтом не связано, программы хорошо всё почистили. Так вот, вылазит такая вот ошибка: Антивирус и фаервол тоже пробовал отключать. В чём проблема? Как решить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Как решить? Перезагрузиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Win4ester,установщик перекачай,от имени админа запусти,переустанови винду,включи и выключи через провод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 В общем-то после десятков различных проб, не одного убитого часа времени, проблема всё-таки решилась! Помогло использование программы Microsoft® Fix it. P.S. за время своих скитаний наткнулся на очень хорошую программу-чистильщик: Uninstall Tool. Быстро, брутально и бесцеремонно расправляется даже с самыми назойливыми криминальными элементами. P.S.S. Урок усвоен: удаление программ не ограничивается отправкой в корзину пары папок. Я знал это достаточно давно, но вот теперь всё понял, исходя из собственного опыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Просто в реестре где-то ключ остался, можно было поискать и удалить. Лучше всегда пользоваться деинсталлятором, если он есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Пасаны,короче проблема в торрент-клиенте.Не знаю,в чем конкретно,но у меня просто зависает на стадии connecting to peers.Причем,неважно,в каком именно клиенте,даже в б-гомерзком mediaget такая фигня.Файрвол отключен,пермишенны все есть. Data send error.A local networking problem closed the connection (10053) Это то,что мне выдал автоматический фиксер utorrent'a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Miku, попробуй переустановить utorrent, он должен настраивать что-то в системе в процессе установки (типа правил для фаерволла, еще каких-то сервисов), может что-то сбилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 попробуй переустановить utorrent, он должен настраивать что-то в системе в процессе установки (типа правил для фаерволла, еще каких-то сервисов), может что-то сбилось. Ну ты прям как техподдрежка ростелекома.Я как бы это сразу сделал,при чем не один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 КТо знает, в чем может быть проблема? Не могу обновить Винду, восьмерку, стоит на компьютере конкретно - 8.1 Core. Винда не может автоматически обновится. Пишет что обновления не удалось завершить и происходит отмена изменений. Пробовал обновить вручную, система находит обновления, но при попытке скачать выдает ошибку 80070bc9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение