Гость manya0106 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 нет!черный экран выходит тока( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 это при запуске игры или загрузке сейва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость manya0106 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 я могу дословна написать что там есть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 а скриншот где? жми print screen - paint - Crtl+v - сохранить - http://www.radikal.ru/ ) - выложи сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость manya0106 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 выкидует при загрузке игры! при запуске сейва! а если и загрузилось то во время игры в течении 5 минут! http://i006.radikal.ru/1104/ae/3ff7de871d98.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Попробуй другую солянку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 лога точно нет? быть может ты загружаешь сейвы, сделанные в другой версии мода. попробуй начать новую игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость manya0106 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 я все удалял и ставил другие версии другие патчи и ТЧ с разных носителей! и всеравно нечево! при этомже непашит NLC 6!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ри этомже непашит NLC 6!!! сдаётся мне, ты что-то не так сделал при установке либо самой игры, либо патчей. игра точно лицензионная? какая версия иры без патчей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vlad_dolg Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 подскажите как сламать X-RAY задолбало уже, купил лицензию и то не помогло, устанавливал на других компах та же самая фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 подскажите как сламать X-RAY Можно поудалять какие-нибудь файлы системные из директории игры. Глядишь, движок вместе с игрой и сломается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vlad_dolg Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ага а если нет полетят твои сохранения с игрой ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость $T@RT$ Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ага а если нет полетят твои сохранения с игрой ))))))))) Сохранения лежат совсем в другой папке, не имеющей отношение к двигу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 как сламать X-RAY Система защиты «лечиться» скачиванием NoDVD нужной версии (равной версии установленного патча) и заменой оригинального xr_3da.exe в папке с игрой на ломаный (скаченный NoDVD). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость микро Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 привет! у меня стоит мод OGSM1.6.1. на ЧН 1.5.10. мод понравился и хочется поиграть Но приходится каждый раз новую игру начинать:сохранения загружаются и сразу вылет ......игру и мод перезагружал- тоже самое -вылеты после загрузки сохранений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение