Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 микро, там все нормально. Ты хочешь, чтобы за тебя другие все время что-то делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость микро Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 посмотрел бы я на тебя,если бы у тебя скорость приема\передачи 16-32 кбит\сек.и то в хорошую погоду....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 микро, Смени интернет, тебе придётся сделать это рано или поздно, или отказаться от радостей интернета навсегда. Выбирай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость микро Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 где ж я другой то возьму.у нас только билайн,а до цивилизации 120 км........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 микро не отчаивайся у меня 7-8 мб/с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhenek_l 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 люди подскажите плиииз у меня когда в сталкер чистое небо заходишь ,надо настроить графу так вот у меня разрешение максимальное очень маленькое больше поставить нельзя хотя оптимал для моего экрана 1680-1050 ,а когда раньше играл в игру может год назад то у меня всё норм было!!!подскажите плиииз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sai 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Скажите играю в сталкер тайные тропы 2 финал дошел до того что я стал монолитевцем и должен соломону принести правизию из припяти но для этого нужно зайти в саркофаг но когда перехожу в него и появляюсь то игра просто вылетает и не чего не появляется а когда хожу по територии аэс то ничего не происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Попробуй более ранний сэйф загрузить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sai 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 загружаю перед тем как перейти в саркофаг все норм такой вылет токо в саркофаге че делать а то я токо разогнался и тут такой облом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Поищи патчи на мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=CyBeR= 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Здорово!Помогите плиз решить проблемы с ТЧ имсполнитель желаний.1 поле того как я захожу за желездорожную насыпь у меня не загружаются сохранения,2 я не могу перейти на росток 2 после взятия документов с НИИ агропром игра вылетает П одскажите что делать с этими проблемами!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Внимание! При обращении в эту тему вы обязаны указать следующие данные: Название модификации и название игры (ТЧ, ЧН или ЗП); Конфигурация компьютера: процессор, видеокарта, объем оперативной памяти, ОС; Наличие лицензионной копии игры; Версия игры (патч); Версия драйвера видеокарты; Описание проблемы, включая дословный текст ошибки, если он есть; При необходимости вас могут попросить предоставить лог, он находится по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<имя пользователя>.log (XP) или C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<имя пользователя>.log (Vista/7). Лог добавляется под спойлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chepkalenko 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 На Агропроме где военные на третьем этоже, на столе лежит какаята записка как только я её беру игра сразу вылетает. Народная Солянка 2011 Версия от 03.09.2010 + Fixes by S.T.A.L.K.E.R. Community + DMX MOD для НС2011 v1.3.4 by Shadows Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...mes\ns2011 - dmx edition\gamedata\scripts\sak.script:199: attempt to index field '?' (a nil value) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 самый верный совет снеси нафиг Народную помойку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение