Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 быстро=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 в процесе=) ну а так... за 2 дня дошёл до бара 100 ренген 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 я за ночь управился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 ну дак этож не первый раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 первый раз до бара дошёл с 1.15 до 8.00 а потом полетел на работу=)))) да да...на новичке играл=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 неделю, проходя все кв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я до бара дошёл за 2 часа выполнив все квесты а так ещё выжигатель отключаю, неохото в припять переть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Gigant, мне там не понравилось, токо монолитовцы из окон стреляют, зданий много, не поймёш с какого окна по тебе палят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Первый раз я прошёл его в прошлом году ну где-то за месяц. Вот 4 дня назад начал в четвёртый раз проходить ТЧ , сёдня уже у ЧАЭС кручусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 OneShot, а мне понравилось, есть где точность потренеровать, я их с бульдога валю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Я в первый раз проходил ТЧ где то почти 2 месяца. Начал играть где то в начале июля 2009. Закончил как раз к концу летних каникул) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Первый раз когда я увидел кабана и пседу то я чуть не наложил ежиков.Но я как то понимал в игре что делать.продовал только мало полезные ортифакты как Медуза или Ломать мяса.Но если находил Глаз или Лунный свет то оставлял сибе.Прошел около месяц полтора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 OneShot, а мне понравилось, есть где точность потренеровать, я их с бульдога валю Зверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 нет просто ненавижу фанатиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 9 дней прохождения игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение