Свободный_волк 4 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 первый раз когда скачал игру был там полным нубом на каждой локации (даже на кордоне раз по 10 убивали ) проходил около 2 недель но тока дошел до чаэс игра вылетела и больше не запускалась но на второй раз я там был просто мастером прошёл за 3 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр_непобедимый 6 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Месяца 3-4 не любил лабратории в них не понятно как идти и еще всякой нечести полно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 3-4 месяца,нечего себе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 А я не помню, 7 лет прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Долго - каждый кустик изучал по 10 минут. Про аномалии и существ говорить нечего - на них большинство моего внимания было обращено при первом прохождении. Узнавал у NPC, что, кто и как, заметки в PDA читал подолгу, анализируя, продумывая любые возможные ситуации. О некоторых аномалиях и мутантах узнавал раньше, чем встречал их, но проблемы все равно испытывал. Особенно во всяких подземельях и в заброшенных зданиях. Последние квесты сюжетной линии заняли гораздо больше времени, чем все начальные.Точно не знаю, но, может, месяцок-два. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaLSC 18 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Примерно за 2-3 месяца, по 4 часа игры в день. Очень любил исследовать окружающие территории, ходить по локациям - выполнять квесты, разговаривать с НПС-ами и искать артефакты. Страшно было в поземельях, особенно в Х-18 и в Х-16) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 2008 Март-Июнь. Иногда влом было играть.Выполнял все квесты.Зато у Сидора,Бармена и Сахорка не было квестов для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Где-то месяц наверное. И не из-за того, что были трудные и непроходимые миссии, мне просто нравилось бродить по зоне, осматривая каждую локацию и собирая артефакты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Урман 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 В первый раз прошел дней за 10, а потом понеслось :) Начал проходить выполняя второстепенные миссии, и наоборот, только остальные, разные концовки и т.д. Помню даже друзей подсадил на S.T.A.L.K.E.R и начали соревноваться по быстроте прохождения :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Угорь 18 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 В первый раз прошел за 15 часов, не отрываясь откомпа. Срал под себя, ел бутеры:)))) О!Зато сейчас я просто мастерски играю в эту игру. Пройду со всей сюдетной линией без сохрана за 4 часа( сложность вторая по счёту сталкер по-моему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Долго т.к хотел полностью насладиться игрой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foudem 9 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Дооолго. Так долго, что я уже не помню сколько. Вроде несколько месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душман 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Я сам проходил примерно дня 3-4, а так месяц смотрел как отец проходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение