pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Gif ок спасибо, а можешь подсказать, почему края такие ужасно неровные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ок спасибо, а можешь подсказать, почему края такие ужасно неровные? нужно настраивать уровень прозрачности... ты мало взял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 нужно настраивать уровень прозрачности... ты мало взял я вообще не брал это где? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 я вообще не брал biggrin это где? странно... в paint.net при сохранении .gif надо уровень прозрачности определить-если мало возьмешь,будет как у тебя,а если много-то картинка будет "обкусанная" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ранно... в paint.net при сохранении .gif надо уровень прозрачности определить-если мало возьмешь,будет как у тебя,а если много-то картинка будет "обкусанная" понял, качаю пней.нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Что вам надо-то мож помогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Что вам надо-то мож помогу... мне нужнен юб, в виде логотипа уральцев как у меня внизу, так же что бы он был с прозрачным фоном, но без этих ужасных кусаных краев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Не шутя ребятки разраслись, всех приветствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Не шутя ребятки разраслись, всех приветствую пгивьед пгивьед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Привет Группа: Модераторы ух ты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 lemur172, привет народ, кто знает, как в фотошопе сделать прозрачный фон, что бы один логтип был? а то сделал фон прозрачным, вроде все, загружаю, а он вон как у меня в подписи последний юб Надо было в меню логотипа сделать чёрную обводку... вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ок спасибо, а можешь подсказать, почему края такие ужасно неровные? Ты в Фотошопе? Если да слушай. Создаешь новый слой, и заливаешь его черным цветом. Потом включаешь ластик и настраешваешь размер его на самый мелкий. Переключаешься на слой с лого, и окуратно удаляешь белые точки (они будут хорошо видны на черном фоне), после редактирования, удаляешь черный фон и сохраняешься. Лучше через gif. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 сорри за вчера, уснул давайте сегодня часика через 2, но это не факт, может занят буду, свободен точно буду в 9, 9:30. конечно)) lemur172, Мохнатый товарисч приветствую!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ты в Фотошопе? Если да слушай. Создаешь новый слой, и заливаешь его черным цветом. Потом включаешь ластик и настраешваешь размер его на самый мелкий. Переключаешься на слой с лого, и окуратно удаляешь белые точки (они будут хорошо видны на черном фоне), после редактирования, удаляешь черный фон и сохраняешься. Лучше через gif. паааасииибоооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Мохнатый товарисч приветствую!))) Да да, и тебя привествую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение