pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 S-@-v163, спс друг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Наконец-то пришел виновник торжества. Ведь мы все за тебя полегли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Freeman-des, мы про группу в контакте. С этим пока спешить не будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 S-@-v163, они сделали так, как я просил. Чтобы на одной странице умещалось больше постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Наконец-то пришел виновник торжества. Ведь мы все за тебя полегли а что я? я чего сделал? подумаешь сказал кто он на самомо деле, вы то причем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 У меня на раб. Столе даже просьба о моем бане и твоем возвращение лежит...Так то Про100Геймер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 У меня на раб. Столе даже просьба о моем бане и твоем возвращение лежит...Так то Про100Геймер! пасибо дружище ;) а вот у меня на раб столе дофига вообще всего валяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а что я? я чего сделал? подумаешь сказал кто он на самомо деле, вы то причем? Я сказал не из-за тебя, а за тебя - это разные вещи. И по другому быть не могло. Друзей бросать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 А сдесь уютно Да и всех знаю. Что же будет дальше с планетой? а почему бы Дену взять просто и не удалить с сайта нового владельца, они живут в разных городах. да и мы могли бы подписаться типо не было ни какого админа вот Вейс и Ден админы и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 NeRoN29, uhegge vj;yj gthbvtyjdfnm yf Ntfnhjybr :_: Ntvfnbrf dct nf;t? + tot ,jkmit vj;yj jgbcfybz ghj lheubt hfpltks cltkfnm $) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я сказал не из-за тебя, а за тебя - это разные вещи. И по другому быть не могло. Друзей бросать нельзя. спасибо друг :friends:"> всем спасибо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а почему бы Дену взять просто и не удалить с сайта нового владельца, они живут в разных городах. да и мы могли бы подписаться типо не было ни какого админа вот Вейс и Ден админы и все. Он тупо заного зарегаеться и удалит уже Дена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Снайпер, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я сказал не из-за тебя, а за тебя - это разные вещи. И по другому быть не могло. Друзей бросать нельзя. Возможно, если я бы не был в бане, то бы тоже полег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Да я 7 января почистил раб, стол!У меня написано на папке "Фигня от 7 января"...Знаешь сколько таких папок у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение