анвар 110 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 я короче нашёл руководство по эмулятору для плехи 1 версия эмулятора 1.7 дык всё сделал как по инструкции ток версию дисковода обычную оставил такую как в настройках небыло....дык зараза неработает не фига...обычный квадрат малевича наблюдаю=((( поищи в инете есть уже готовые настроенные эмуляторы,я когда то скачивал,и играл как через двд ром,так и скачанные образы игр тебе там управление токо настроить надо будет и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Вейс какая то у тебя реклама хитрая, намекает на то что ты искал когда то в яндексе я вчера искал как настраивать ход педали сцепления для двигателей шевроле, сегодня в одном баннере Сцепления и двухмассовые маховики а во втором Chevrolet Россия а в третьем Калькулятор КАСКО на Chevrolet :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Сумашедший, это называется поведенческий или поисковый таргетинг. Яндекс учитывает то, что ты недавно искал и показывает тебе релевантные (соответствующие) твоим запросам объявления. Я вот недавно e-shop мужских рубашек искал, теперь Яндекс мне крутит объявления с рубашками. В общем большой брат следит за тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Снова новый аватар, догадайтесь, что за аббревиатура в титуле, поясняющая аватар)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Сумашедший, да причем тут pb, ЦА — целевая аудитория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 анвар, окай поищу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Скажу по секрету — на моей аватарке краб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 на моей аватарке краб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 weiss, уморил если не ошибаюсь, эта аватарка из фильма "Чарли и шоколадная фабрика" где этот пацан играет в стрелялку и орет "Сдохни, сдохни сдохни" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 biggrin Смайлофаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 weiss, ща авторские буду требовать! Никому, кроме меня, не разрешается называть его крабом. Зовите его инфузорией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 тогда уже давайте его скрестим: 1) крабозория 2) инфукраб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение