lemur172 55 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Надеюсь твоя не шлю*а по поведению Твои надежды не оправдались... разочаровывает меня сильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Твои надежды не оправдались... dry разочаровывает меня сильно... а что так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 я убьюсь сегодня Люди часто воспринимают мелочные проблемы как важные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 а что так? Она меня не понимает. Просто и понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Она меня не понимает. Просто и понятно... Ох эти девушки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ох эти девушки... нервы портят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 девушки это страшная сила..... эх..=((( скажу честно я противоположный пол уже разучился понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 нервы портят... выжимают все до капли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 нервы портят... высасывают соки, вытягивают деньги, залетают от тебя, трахают твой мозг, капризнячуют, непонятно на что обижаются и постоянно что-то требуют, почти ничего не давая взамен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Я буду называть краба вомбатом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 высасывают соки, вытягивают деньги, залетают от тебя, трахают твой мозг, капризнячуют, непонятно на что обижаются и постоянно что-то требуют, почти ничего не давая взамен. За это мы их и любим... =() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Снайпер, и постоянно влюбляемся то в одну то в другую непонимая что же в них особенного...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 За это мы их и любим... =() у меня все это было одновременно представь как я счас отдыхаю без женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Енот, счасливчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение