Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Freeman-des, для ШМ нужно сильное электрическое поле + газы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 NeRoN29, почему ты в школу не ходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Чем отличается обычная плазма, от плазмы человека? Krypton777, я болею. Наглотался амфетаминов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Freeman-des, для ШМ нужно сильное электрическое поле + газы. Ты так легко это утверждаешь, как будто полностью знаешь суть ШМ. Вот ученые почему-то не могут быть так уверены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 слышал что у некоторых людей после "встречи" шаровой молнией появились паранормальные способности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Чем отличается обычная плазма, от плазмы человека? Плазма - это смесь из электронов, ионов, образованная в результате сильного нагревания вещества. Плазма человека... пусть Криптон скажет, это он у нас врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Freeman-des, На Земле одновременно существуют от 100 до 1000 шаровых молний, но вероятность увидеть шаровую молнию хотя бы раз в жизни составляет всего 0,01 %. Мы с Енотом и подругой Стока особенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 особенные. кстати очень может быть=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 кстати очень может быть=) Угу. Как в сериале Герои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Как раз таки одна из теорий говорит, что ШМ - это плазменный шар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Freeman-des, что ШМ - это плазменный шар. Вот к чему я это и спросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 А вот обычная молния да. ну тогда извини ошибся немного..... а вообще народ кто нить замечал за собой что нить странное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 CTOK, хочешь стать экстрасенсом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Вот к чему я это и спросил. И какая же связь может быть между плазмой крови и четвертым агрегатным состоянием вещества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 а вообще народ кто нить замечал за собой что нить странное) У меня очень часто появляется феномен "Де Жа Вю". Причем в таких ситуация, что мой мозг не мог их спроектировать во сне. Крип у нас будущий Ленин или Лобаныч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение