CTOK 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Причем в таких ситуация, что мой мозг не мог их спроектировать во сне. тоесть как? поясни... нет нехочу.....у меня развита очень хорошо интуиция и этого мне вполне достаточно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Чем отличается обычная плазма, от плазмы человека? Плазма - это,как сказал Фримен "это смесь из электронов, ионов, образованная в результате сильного нагревания вещества." Её иногда выделяют,как 4-ое агрегатное состояние в-ва. А плазма человека - кровь,лишённая всех форменных элементов (клеток крови),состоящая преимущественно из воды,белков плазмы,липидов и т.п. Налей стакан томатного сока и оставь на некоторое время. Все "форменные элементы осядут",а сверху будет прозрачно-жёлтый слой "плазмы". С кровью то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 NeRoN29, Криптон не помог, поможет вики: Пла́зма кро́ви (от греч. πλάσμα — нечто сформированное, образованное) — жидкая часть крови, в которой взвешены форменные элементы.Процентное содержание плазмы в крови составляет 52-60%. Макроскопически представляет собой однородную прозрачную или несколько мутную желтоватую жидкость, собирающуюся в верхней части сосуда с кровью после осаждения форменных элементов. Гистологически плазма является межклеточным веществом жидкой ткани крови. Вот, к чему эти все разговоры о ШМ... у меня сейчас за окном гроза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Krypton777, и почему тогда ее не выводит тело, как лишний груз? Freeman-des, стоишь теперь во всем оружии и биноклем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 NeRoN29, Криптон не помог, поможет вики: Криптон помог, но вики дополнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Криптон не помог, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Krypton777, кровь,лишённая всех форменных элементов (клеток крови) Все ровно, что апельсин лишенный своего сока - нах он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 NeRoN29, не спорь с биологом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Все ровно, что апельсин лишенный своего сока - нах он? На какую мысль ты меня хочешь навести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 CTOK, он не биолог, лишь частично. CTOK, хочешь стать экстрасенсом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ну раз уж в плазме нет крови, то зачем она? Или она требуется для сохранени А как клетки крови будут циркулировать по сосудам без плазмы? Плазма - жидкая часть.А про функции белков плазмы можно рассказывать часами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 CTOK, хочешь стать экстрасенсом? нет нехочу.....у меня развита очень хорошо интуиция и этого мне вполне достаточно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 хочешь стать экстрасенсом? Пусть попробует себя на ТНТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Krypton777, а ты хочешь стать экстрасенсом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Пусть попробует себя на ТНТ я ужепробовался на роль Гены Букина=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение