Гость Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ,я это знаю. хух, поделись, что ты знаешь,дарагой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Quote (Шутка) .верите то вы во что трольчики? Я не верю,я это знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 мы самые обиженные и все нам должны,особенно США и евреи. ГЫ, а ты што еврей, ил не прочь на обломках великой державы поплясать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 А в профиле написано,что ты дефачка. У меня была как-то одна Ксюша. Чорд! Это она! Я обещал ей перезвонить и так не позвонил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ГЫ, а ты што еврей, ил не прочь на обломках великой державы поплясать? Я еврей и не прочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 вместо тебя регистрировалось твоё второе "я"? а что бывает понятие неонацистка? это наши НАЗИ проследили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ил не прочь на обломках великой державы поплясать? Ты лол. Обломок великой державы? Ммм...разве в великих державах президенты пропивают земли своего государства и сами взрывают свои же ракеты "Сатана"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я еврей и не прочь. так кто ты тогда? просто обычный гопник? ведь это их удел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 а что бывает понятие неонацистка? Есть же слово машинист и машинистка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 разве в великих державах президенты пропивают земли своего государства и сами взрывают свои же ракеты "Сатана"? а еще они сами создают такие условия,при которых наши лучшие умы утекают за границу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 неонацистка Как-то подозрительно кто-то сразу поменял пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ведь это их удел... Чей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 так кто ты тогда? просто обычный гопник? Сигаrетки не найдется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Shaliar, американцы платят нам, за то, что бы мы взрывали свои ракеты и бомбы. Вот она - наша раша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Как-то подозрительно кто-то сразу поменял пол. happy Один "чик" ножницами - и готово. Правда,обратно посложнее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение