lemur172 55 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 при этом называть других троллями Этого я не видел, поэтому я и спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Freeman-des, ты должен был дать бан за оскорбление пользователя(меня) ,не потому что я так хочу ,а потому ,что таковы правила на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я не требую конкретного ответа, просто уточняю. Психовать, значит, ругаться, как минимум бранными словами и вести себя неадекватно. Я как-то не крыл никого матов и не разбивал телевизор об пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Почаще заходи на обитель школоты Да я бы с радостью заходить, но как получается. Я сегодня только с Новороссийска приехал, вот выбрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 # Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Бранные выражения с подменой букв символами также не приветствуется и в случаях злоупотребления пресекаются. # Категорически запрещаются любые (публичные и не публичные) оскорбления личности пользователей в каком бы то ни было виде, в том числе через систему личных сообщений (при наличии снимков экрана), репутации, наград, через подпись или любыми другими способами. Однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Gelios, тогда я и тебе дам только удвоенный его бан за оскорбление представителя администрации. Не выводи меня. NeRoN29, ты намекаешь на то, чтобы я полностью следовал правилам? Ну тогда мне придется выдать тебе пермомент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ну тогда мне придется выдать тебе пермомент. Ты же знаешь, что меня может остановить только лень или убийство моего провайдера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Freeman-des, дай бан мне за то что оскорбил тебя ,а сталкеру за то,что он оскорбила меня .Всё законно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 меня может остановить только лень или убийство моего провайдера дубли по правилам будут удаляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Gelios, я кажется начинаю понимать о чем думает админ с планеты. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением тем в специализированном форуме, предназначенном для обсуждения всех аспектов работы форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 лень или убийство моего провайдера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Freeman-des, я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 интересно, что бы случилось, если криптон свретил тут своего двойника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 если криптон свретил тут своего двойника... Ну тут бы форум взорвался от напряга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 интересно, что бы случилось, если криптон свретил тут своего двойника... А толк? Думаешь, мы бы не поняли, что это Криптон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение