den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Freeman-des, да я про тут бы форум взорвался от напряга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Freeman-des, "Гмэна" поставил на аватарку =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 каратель, праведник, скройся тошнит уже. Сумашедший, ага.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 GLASHA [Источник] Сегодня, 20:00 [Удалить] )))) Это напоминает мне историю, про негра-разведчика в Берлине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Strelok, это ты откуда выцепил? ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 У незнающего что такое СП карателя стоит этот плюсик, с многозначительной улыбкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Strelok, сейчас кто-то разозленный кое-кого кое-где по ходу забанит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 я заблокировал ip товарисча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 кто-то разозленный кое-кого кое-где по ходу забанит. произвол же. Кстати, по предъявам обиженной стороны прочитал весь срач с самого начала. Понятно, что она тут не случайно оказалась. Формально банить ее не за что, но каратель и шутка ее подставили и спалили. Кстати шутка довольно тупая. Это был каламбур =( Я сегодня просто весельчак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 den-ssdd, какого именно? Криптон, пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Никита привет друг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Freeman-des, ты должен был дать бан за оскорбление пользователя(меня) ,не потому что я так хочу ,а потому ,что таковы правила на этом форуме. ты как краб. ТОлько и доводишь, чтобы тебя оскорбили, а потом просишь чтобы меня отправили в бан. Тебе просто надо было заткнуться и все, а ты продолжал молоть чепуху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Стивен,Сталкер привет вам! Стивен добавь меня в друзья в пб ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 анвар привет! Ок добавлю, только не сейчас, тк с псп сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение