CTOK 27 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Мне вот интересно: какую именно букву ты закрыл в этом слове? а тО ты не догадался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 apach, также как и плюсы. да,к этой ситуация это отношения не имеет. Но важен сам факт. Да нет,не думаю. Делить нам особо нечего. Все причины в тупости и мерзости одного человека по имени Сергей и неумении и нежелании думать большой толпы школоты и не только. Думаю,в интернетах и не такое есть. Зато у СП есть ещё один противник - бомжгейм. Да не. Мы слишком высокомерны. я бы лично не против покончить с этим никому не нужным конфликтом. Лишенная смысла вражда,ведь что сделано,то сделано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 а тО ты не догадался)) Нет. Я вижу здесь ЦЕЛИКОМ матерное слово с вставленной в середине звёздочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 apach, и тут есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 бомжгейм Я к нему как-то заглядывал, спрашивал почему не приходит погостить. Он сказал, что Планета... дальше у него шли крестики, тк настроен антимат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Krypton777, молодец)) правильно угадал))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 правильно угадал))))) А что,можно неправильно угадать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 CTOK, ага здаров)услышал,что здесь темку одну мусолят,решил прийти помочь с этим делом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Krypton777, можно))) но ты угадал правильно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 ага здаров)услышал,что здесь темку одну мусолят,решил прийти помочь с этим делом) apach, ты не поможешь. Не ввязывайся в это и не трать свои нервы. Ты хороший человек - ни к чему это тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Я не ждал, что апач появится сам. я бы лично не против покончить с этим никому не нужным конфликтом. Лишенная смысла вражда,ведь что сделано,то сделано А с чего ты взял, что существует конфликт. Есть только ваша некомпетентность. Хотя насчет тебя апач, я скажу, что может когда-нибудь ты и станешь толковым модератором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 можно))) Нет. Можно либо угадать,либо не угадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Мне вот интересно: какую именно букву ты закрыл в этом слове? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Freeman-des, ты скучал без меня,пока я был в бане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Krypton777, я даже вчера тебе написал пост с досвиданькой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение