mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 В Сталкер: Зов Припяти в одном из заданий приходится охранять группу, которая измеряет всякую Неведомую *я понимаю, что это мем, но мат запрещен - Стрелок*, в том числе и эти самые торсионные поля. Впрочем, Зона потому и аномальная, что там такие очень сильные колдунства в порядке вещей. А еще эти измерения, кроме ПРОФИТА в виде бабла и прочих плюшек, открывают модификации у техника Новикова в бункере учёных. Так-то! :haha: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, Freeman-des, на первый раз ограничусь предупреждением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 *спойлер - не спасает от банхаммера - Стрелок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 *спойлер - не спасает от банхаммера - Стрелок* vyt rf;tncz e vtyz nfv kbiytt nbht =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 vyt rf;tncz e vtyz nfv kbiytt nbht =( мне кажется у меня там лишнее тире =( Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Strelok, ничего ты не понимаешь. В этом то и была суть. А у кого на этой почве с сердцем плохо, на спойлере предупреждение. Ну и вейс как можно было заметить одобряе. Snaypersha, привет. Как у тебя там с физикой? Дела наладились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Freeman-des, привет) Гляжу, тебе запомнилось это xD Наверно, и ассоциация со мной - физика) Не...не наладились) Я вообще лентяюга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Snaypersha, если что, спрашивай. Может смогу помочь по этому вопросу. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 если что, спрашивай. Может смогу помочь по этому вопросу. =) Вау-ч)) Спасибо огромное =) Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня, 20 мая - Всемирный День Рисования Пророка Мухаммеда. Поэтому все рисуем Пророка Мухаммеда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Snaypersha, неплохо. Скоро экзамены. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 кто как-то на одном недалеком сайте выложил матный стишок и изрек, что из песни слов не выкинешь. ну так Лурка - это не песня. а про что стишок был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Strelok, в Южном парке его так и не показали. Strelok, про монахов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение