Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 У мну все плохо, не хочу об этом, но есть и приятная сторона жизни...всё сглаживает любовь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 а чего тебе дома делать Спать и есть, порой только об этом и мечтаю вдали от дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Спать на счет этого согласна, я вообще не высыпаюсь в последнее время...жжжуть просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 вообще не высыпаюсь в последнее время я тоже. даже до школы почти на автомате добираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Shaliar, ой да в школе вы б еще не высыпались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Shaliar, я спать ложусь в час, а то и в два ночи, а подъем на работу в четыре утра...короче зомби почти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 в школе вы б еще не высыпались в школе учиться надо, а не спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Добрый вечер уважаемые! Мариночка, Целую ваши ручки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А я на токарном станке с ЧПУ сегодня ступицу точил, между прочим устал сильно даа) школьники на экскурсию прикодили, когда нам сказали что они придут один чел начал их изображать (придлизительный вид и поведение) ох поржали)) Мариночка, это ужас а зачем вставать так рано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сумашедший, а какой класс то приходил? Shaliar, я спать ложусь в час, а то и в два ночи, а подъем на работу в четыре утра...короче зомби почти Так организм до ручки довести можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Так организм до ручки довести можно. ну это если долго такой режим поддерживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Shaliar, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Freeman-des, по моему девятый, но изначально то мы не знали кто будет) вот и прикалывались мол придут дибилы в очках со стёклами толщиной со стену ЗЫ работаю я вот на такой дуре, возможно на ней летом за деньги буду ступицы делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сумашедший, ммм. Как технологично. Я думал у вас там аппараты пятидесятилетней давности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 от я на рабочем месте, менял кулачки на патроне, цуко кожу содрал на руке, пневматика там так затягивает всё что кгда начинаешь шестигранником откручивать глаза на лом лезут а потом тугая часть резко срывается и по касательной об другой кулачок руку коцнул щас болит зараза) у нас ещё 1 такой стоит и 2 других но они без инструмента простаивают у них даже патронов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение