Гость Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Я пошел спать. давай, удачи Krypton777, ты на кого учишься ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Поступай туда, где полегче учиться И что мне с этим полегче? Мне не корочка нужна, мне нужно образование и развитие. Меня печалит то, что современная молодежь по большинству имеет низкий уровень осознанности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 И что мне с этим полегче? Мне не корочка нужна, мне нужно образование и развитие. Меня печалит то, что современная молодежь по большинству имеет низкий уровень осознанности. А вот в чем дело то, ну тогда готовься к взятию барьера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Б, С части. Первые 2 очень легкие. С частью С в ЕМЭ по русскому языку и математике я долго разбирался. В математике слишком большие квадратные уравнения, системы и графики. А в русском довольно мудреные вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Первые 2 очень легкие. Там всего лишь две части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Freeman-des, в ЕМЭ? У нас 3 части. А, В и С. ЕМЭ, как я понимаю, за прошлый год. Могу завтра фотку принести, если не забуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Не, все таки раньше ЕГЭ не было, учиться было намного легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Не, все таки раньше ЕГЭ не было, учиться было намного легче Один фиг. Что тянуть очень сложные билеты, что обводить более менее легкие ответы. Я щас эти фиговы 2 презентации по инфе делаю. X_X УЖС НАХ! Плюс еще эту анимацию делать. Нефига в течении всего года на инфу не ходил, а контролку на 5 сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Freeman-des, какие предметы выбрал? NeRoN29, ты меня узнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Robocop, мне до новеньких как-то не оч много дела. Ах да! Еще он думает, как бы отмазаться, что бы не учить первую главу "Василия Теркина". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Денис, где здесь можно скачать мод для ЧН, чтоб во фриплее играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Robocop, скорее всего нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 скорее всего нигде. Почему? здесь ток солянка есть, а для ЧН нет, я вчера качал мод для ЗВ так и не скачал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Robocop, раз нет, сделай ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Почему? Это форум. Ф-о-р-у-м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение