Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Да мне как-то все ровно. Мне Аликс нравится. А вообще по моему нику можно сделать заключение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 загляни в раздел "Скриншоты". Я сейчас прохожу части Халфа и выкладываю скрины. Я еще вчера смотрел, новые выложил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Robocop, ты забыл Капрала Шепарда, Джину Кросс и Коллет Грин. Вообще на компе у меня скриншотов в три раза больше, сюда я выкладываю только самый сок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 ты забыл Капрала Шепарда, Джину Кросс и Коллет Грин. Я так и не смог поиграть в опоссинг форс. У меня к тебе вопрос, в первой халве, там где по шахте лифта лезешь, перед тем как в нее лезть, за дверью галстук поправляет G MAN, можно как нить с ним поговорить, ну или за дверь пройти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Robocop, пролететь с кодом можно, но это ничего не дает. Я удаляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Стивен привет!ты с ПСП? картошку садить а у нас еще вода стоит на даче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 анвар, привет! Как ты догадался, что я с псп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 сюда я выкладываю только самый сок. Да уж... ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Нет. "Скрывавшиеся прежде" не обособляется никак,т.к. прич. об. стоит перед определяемым словом. "Уже в наше время исследователи творчества Э.А. По, получив в свое распоряжение скрывавшиеся прежде материалы, смогли установить..." Крип,ты ботан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, у тебя уже утро? У меня с Москвой разница на +6 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Крип,ты ботан! surprised Ты лолошка,это программа 7-го класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 это программа 7-го класса ты все равно ботан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Да уж... В чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение