Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А я особо сюдым не вписываюсь. Не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Не понял Ну я здесь себя не только чувствую лишней, но и делать мне особо нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Ну я здесь себя не только чувствую лишней, Ты не лишняя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Это же форум, общайся В том-то и дело, что поговорить со мной не о чем)) Я, конечно, могу тараторить, это если у меня хорошее настроение, но лучше мне этого не делать ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Но думаю, не все "за") о_О И кто же против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 о_О И кто же против? Ну мало ли Блин...первый на ум приходит - Никита))) На самом деле не знаю xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Snaypersha, забей =) Если тебе есть хоть с кем тут разговаривать, то забей на Васю,Петю, Игоря и на Дядю Колю с 3 подъедзда! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Ооо! Ну как же можно забить на дядю Колю?! xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 В том-то и дело, что поговорить со мной не о чем)) Я, конечно, могу тараторить, это если у меня хорошее настроение, но лучше мне этого не делать ^^ такого не бывает, что совсем не о чем; но в крайнем случае можно вместе помолчать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Snaypersha, привет. Блин...первый на ум приходит - Никита))) Паранойя какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 но в крайнем случае можно вместе помолчать Это уже круто) Но молчать надо сидя рядом...смотря в глаза).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 GExplorer, привет. Ты чо с нами не играешь? Мы с твоими омскими друзьями уже подружились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Explorer, привет. Ты чо с нами не играешь? Мы с твоими омскими друзьями уже подружились. я уезжал из города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Привет, Никита Паранойя какая-то. Я не права, да?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 могу в принципе сейчас выйти, но дома сильный запах краски и гонять буду по потолкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение