Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 если тебе не с кем поговорить, то говори со мной, я всегда буду рад, поговорить с тобой Спасибо)) Оказывается, всё правда не так, как я считала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Snaypersha, видел твои фотки, ты очень симпатичная девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 видел твои фотки, ты очень даже симпатичная девушка Благодарю) Тут, как показывает опыт, мое мнение, с окружающими, расходится) Но сейчас это не важно, пожалуй))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Snaypersha, у тебя какая часть сталкера, самая любимая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 принтер тупит часто обращайся у меня большой опыт работы с ними)) своего рода сверхспособность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 обращайся у меня большой опыт работы с ними)) своего рода сверхспособность Ну дааа! Спасибо))) Специалист выезжает на дом? ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 своего рода сверхспособность Так появился Бумагозаедун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Народ, вы где? кто знает как называется песня кубинских революционеров?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Народ, вы где? кто знает как называется песня кубинских революционеров?. Я- часть народа- тут...А как назвается не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 как называется песня кубинских революционеров?. А у них была только одна песня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А у них была только одна песня? Эта песня играет из радиоприемников, в игре ксенус 2 " /> ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 ксенус 2 Уныние. Поиграл пару дней и удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Кстати....блин! Мне завтра, то бишь в понедельник, предстоит мыть спорт.зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Уныние. Поиграл пару дней и удалил. А я вот раза три ее прошел, мне нравятся, море и пальмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение