den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 эти 3G модемы, чет не очень хороши по сравнению с кабельным подключением. если нет 3g сети в регионе, то скорость будет ужасной... у нас в городе запустят 3g на следующей неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 если нет 3g сети в регионе, то скорость будет ужасной... у нас в городе запустят 3g на следующей неделе у меня 3g модем, как раз, скачивать что-то, или смотреть онлайн невозможо практически. Удивлен, что ПБ играется нормально, Сталкер например вообще не тяну. летом обещают кабельный провести, надеюсь сделают, хочу уже норм инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 если нет 3g сети в регионе, то скорость будет ужасной... у нас в городе запустят 3g на следующей неделе Прикол в том, что вышка связи в метрах 500 от моего дома, и 3g есть, ток почему-то не работает, это хваленое 3g. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 3g есть, ток почему-то не работает, это хваленое 3g если скорость маленькая, то, либо тариф такой, либо всё-таки нет 3g ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Я только с огорода, я в ПБ,потому что я злой и усталый + Krypton777 Вчера, 15:55 За ЧЮ. Что такое ЧЮ? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 если скорость маленькая, то, либо тариф такой, либо всё-таки нет 3g Всё верно. Во многих даже относительно крупных городах далеко не всегда есть устойчивая зона покрытия 3G, зачастую только ближе к центру города в каких-то отдельных участках, а в остальной части GPRS, EDGE, которые технически не могут обеспечить скорость 3G. Ну а о 4G (им пока только Yota вроде занимается) вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Что такое ЧЮ? о_О чувство юмора наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 weiss, Дим, у меня 3g, а скачка идет сейчас со скоростью 7 кб/с(((((((((((((((((( до этого, неделю назад было 50 хотябы. Че может быть не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Енот, скорость 50 была на том же месте? Может быть загрузка сети высокая или сеть говно и не поддерживает 3G, а только протоколы древнее. Или скорость резанули по условиям тарифа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Что-то мне подсказывает,что Фримен именно по этим тэгам нашёл видео. Я что-то даже не заметил эти теги. Теперь можно сказать новое узнал о своих друзьях. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 скорость 50 была на том же месте? Может быть загрузка сети высокая или сеть говно и не поддерживает 3G, а только протоколы древнее. Или скорость резанули по условиям тарифа. да все по прежнему, флешка(модем) на том же месте стоит, над столом, а скорость упала. Тариф у меня безлимитный, трафика нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Тариф у меня безлимитный Обычно у них есть потолки, например, выкачал за 3 дня больше лимита — урезали скорость. Но скорее всего со связью проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Теперь можно сказать новое узнал о своих друзьях. happy А кто твои друзья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Krypton777, исключительно люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение