Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Я иногда думаю, случилось с человеком что-то, активным форумным человеком, резко исчез с форума, а там так и не узнают в чем же причина... На Ворлде как раз недавно обсуждали исчезновение Юки - она была больна, ее должны были опрерировать... S_T_A_L_K_E_R, Ты многократно меня оскорблял и через систему репутации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 путин, и чем больна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Ты многократно меня оскорблял и через систему репутации! и правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Freeman-des, Не знаю... Жаль, что я не знал ее лично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 путин, ахаха, вот 2 моих минуса: 1. Я забиру один свой +, второй пока оставлю)) 2. Задолбал с другими сайтами, вали туда и не показывайся тогда инфукрабия Вроде норм Всем пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Просто хочу чтобы новички помнили обо мне только хорошее... Чёнах? Какое хорошее? Троллинг что ли? Или вечное нытьё о том,что на каких-то школосайтах офигенно высокая активность? Ты идиот или прикидываешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Новички никого не знают, ни о ком не думают, а так узнают, что ты ДартТроллер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Какое хорошее? кстати,хороший вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Какое хорошее? Посмотри внимательнее! Да и в отличии от тебя замечаний за тролинг меня нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 в отличии от тебя замечаний за тролинг меня нет! и что? это просто циферка в профиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Да и в отличии от тебя замечаний за тролинг меня не По-твоему,лучше быть идиотом,чем троллем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 По-твоему,лучше быть идиотом,чем троллем? смотри. сейчас он станет орать,что ты тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 путин, зато у него нет замечаний за идиотизм, а у тебя есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 По-твоему,лучше быть идиотом,чем троллем? Krypton777, Ты совмещаешь два этих "почетных" звания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Ты совмещаешь два этих "почетных" звания! Краб такой краб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение