weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Йа вслед за Деном решил все Секретные материалы посмотреть (9 сезонов), долго же это будет... Вообще-то уже давно собирался, а вчера начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Как вам тут без меня живется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 путин, хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Freeman-des, Ну все ястно - ничего не изменилось... ГНа одноми сайте (я там играю в ФРПГ) 335 активных участников, а у вас сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 путин, сколько извилин у приматов? А у тебя сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Freeman-des, Ну все ястно - ничего не изменилось... ГНа одноми сайте (я там играю в ФРПГ) 335 активных участников, а у вас сколько? Штук пятнадцать, может больше. Помните Alexzender'а с Планеты? Интересно куда же он пропал. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 NeRoN29, К твоему сведению люди тоже приматы! Freeman-des, Мржет отклучишь мне функцию репутации? Просто хочу чтобы новички помнили обо мне только хорошее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Интересно куда же он пропал. Я думаю что у него что-то с инетом т.к. я его ни в аське ни ВК не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 я его ни в аське ни ВК не видел. =( У тебя есть ссылка на его страницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 У тебя есть ссылка на его страницу? ЛыСы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 А путина банили что ли? *Обновлено 147 дней назад* Надеюсь ничего серьезнее, чем отключение интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Надеюсь ничего серьезнее, чем отключение интернета. И стена вся спамом заросла... Надеюсь он жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Надеюсь он жив. Я иногда думаю, случилось с человеком что-то, активным форумным человеком, резко исчез с форума, а там так и не узнают в чем же причина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 А путина банили что ли? Да! На неделю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Таких людей много Ну все ястно - ничего не изменилось... ГНа одноми сайте (я там играю в ФРПГ) 335 активных участников, а у вас сколько? Тогда иди и играй ФРПГ, радуйся что там 334 активных участников и 1 инфукрабия. Задолбал со своими другими сайтами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение