Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 мне нравятся, море и пальмы Тогда уж лучше Кризис поставь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 или Sexy Beach 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Тогда уж лучше Кризис поставь Тоже играл, первая часть на мой взгляд, лучше второй, во второй части все как то быстро проходит, и сюжет, да и карты меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Так появился Бумагозаедун. принтеровые*ун моё второе имя всем принтерам, подключённым к вашим компьютерам, бояться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Мне завтра, то бишь в понедельник, предстоит мыть спорт.зал ?! ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 ?! ^^ Мне, не все равно, а вот моему инету с его скоростью, похоже что так, блин не могу посты вовремя писать. den-ssdd, что думаешь, по поводу 3 части халвы? где события будут разворачиваться, на корабле,"Борей" или где нить в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 принтеровые*ун моё второе имя А я думал твое второе имя - Джордж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Мне завтра, то бишь в понедельник, предстоит мыть спорт.зал на работу устроилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Мне, не все равно, а вот моему инету с его скоростью, похоже что так, блин не могу посты вовремя писать. А какая у тебя скорость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А я думал твое второе имя - Джордж наивный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А какая у тебя скорость? От 00 до 00, шутка, а если серьезно то где то.. до 20 кбт, не больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 а если серьезно то где то до 20 кбт не больше Ого! Это жесть....20? или может у меня глюк... Как вообще что-то грузить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Да ну тебя вообще... договорились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Ну Денис...нет! Да ну тебя вообще... Я хотел еще более обидно пошутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение