GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 лигу не смотрю, а вот хоккей - да, как-никак 9 лет отдал этому виду спорта, знаю его изнутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 По-моему,очевидно,что тебе здесь все рады: с тобой приятно общаться,у тебя есть чувство юмора,ты грамотно пишешь Может, конечно, это в интернете так, но, на самом деле, у меня уже как года три чувство юмора отсутствует. Оно появлется, когда мне действительно хорошо или...хмм...даже не могу назвать определенных критерий) Просто, значит, вам везет и вы видите меня не психованной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 вам везет и вы видите меня не психованной) Не мы такие - жизнь такая. СтрелОК,привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Не мы такие - жизнь такая. просто каждый сходит с ума в меру своих способностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 просто каждый сходит с ума в меру своих способностей У меня способности к сумашествию большие xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 СтрелОК,привет. Привтеики всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Strelok, приветище) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Strelok, приветище) Мое почтение *приподнимает цилиндр* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Люди! У меня принтер дебил какой-то(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Люди! У меня принтер дебил какой-то(( ЧЕРТАВ ХУЛИТ ПУКАРД!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 ЧЕРТАВ ХУЛИТ ПУКАРД!!!!! А теперь можно то же самое, только понятным, русским языком? xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А теперь можно то же самое, только понятным, русским языком? xD http://community.livejournal.com/ru_swine/334681.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Snaypersha, Strelok, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Robocop, Привет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Snaypersha, если тебе не с кем поговорить, то говори со мной, я всегда буду рад, поговорить с тобой ;) Strelok, куда нить еще ездили, на заброшку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение