Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 бросай это гиблое дело: любой алкоголь пользы не приносит Думаю,с возрастом это пройдёт. Я тоже в своё время напивался,но щас уже два года ни капли. Да и заметил я,что и вузах меньше курящих,чем в школе - ибо все совершеннолетние,а им можно,а так неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Мы с твоими омскими друзьями уже подружились. настолько что из клана одного увёл?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 GExplorer, я не пью. Только за компанию и только по какой-либо важной причине. И не курю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 И не курю. а вот это правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 настолько что из клана одного увёл?!? biggrin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Ты всё время делаешь вид,что тебя отсюда гонят. Для чего? Хочешь привлечь внимание? да вряд ли - просто самооценка низкая и натура флегматичная я в реале точно такой же: тяжело с людьми схожусь и много молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 GExplorer, я разве не сказал, что меня с тем балоном догнали? Нов все-таки я сделал пару глотков по пути! а вот это правильно Я ненавижу, когда девушки курят. Все ровно, что целовать выхлопную трубу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 приезжай в Омск, я тебе покажу дымовую атаку у моего универа, хуже любой лымовой шашки Не знаю,у нас курят по большей части девушки ( ) и строго определённых местах: ректор провёл жётскую политику в плане курения. Правда,учитель философии курит прямо в кабинете и на занятиях! :blink: Двойные стандарты,мать их. Я хотел ему сказать - "какого ж **я ты,с**а,делаешь",но испугался,что он мне не закроет пропущенные лекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Я ненавижу, когда девушки курят. Все ровно, что целовать выхлопную трубу. +∞ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 . Все ровно, что целовать выхлопную трубу. Ты сравнивал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Krypton777, гоу в пб. Пульками тебя кормить буду, толстячок ты наш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Пульками тебя кормить буду, Я уже не могу. Во-первых,ЛЧ смотрю,а во-вторых наигрался до того,что проигрывать стал всяким черепкам. GExplorer, смотришь ЛЧ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 смотришь ЛЧ? ты про хоккей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 GExplorer, смотришь ЛЧ? вообще посматриваю, а что я там должен увидить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 ты про хоккей? Лига Чемпионов! Футбол,нубы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение