Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 путин, за это и получишь. Также разжигание флейма и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Freeman-des, Я пришел, спросил как тут без меня, меня начали оскорблять, я ответил, сейчас ухожу, но вс скоре приду и мы продолжим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 путин, ты начал загонять идиотизм про свои левые сайты (обсуждение сторонних ресурсов, кстати, запрещено), чем вызвал волну негодования. PS Еще хочу открыть тебе неочевидную истину: тебя здесь не любят. мы продолжим! Продолжим срач? Если так, то ты его продолжать не сможешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 тебя здесь не любят. Ну зачем ты так резко? Мы хотели ему это как-то постепенно сообщить. Чтоб не разнылся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Замечания: 40% Что-то мне подсказывает,что он об этом подозревает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 25 матчей подряд без единого поражения у Росии на чемпионате мира. Ура товарищи!Я надеюсь, что сегодня совершится и 26... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 25 матчей подряд без единого поражения у Росии на чемпионате мира. Странно,что на Олимпиаде наши так обо***сь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Странно,что на Олимпиаде наши так обо***сь. Вот и я о том же... Но мы зато 2 года чемпионы мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 А Вейсу это не нравится и темболее ему не нравятся сайты круче его сайта! Малыш, я даже когда в школе учился, так письками не мерялся. Откуда такое стремление к этому? Если тебе так интересно, что я думаю по этому поводу, что ты даже выражаешь моё мнение за меня, то я тебе скажу одно: мне как-то насрать на этот форум, я вообще уже не делаю сайты, только веду блог и захожу сюда поболтать, попутно оказывая поддержку этому сайту, потому что тут есть люди. Когда ты вырастешь, то поймешь, что кое-что еще нужно сделать и в реальной жизни, а не только в виртуальной. Мои начинания в виртуале не переросли в интернет-бизнес и в образование юридического лица в жизни реальной, так как для меня это всегда было хобби, а сейчас это стало чем-то еще меньшим, чем хобби. А по поводу темы с линчем сайтов — выставляйте что-то нормальное, сделанное профессионально — получите нормальную оценку. А что я должен говорить про говно школотовское? Что по сравнению с этим Тема Лебедев курит что ли? Ну да, ему такое и в кошмарах не снилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 SAV163, чёт наши КС и Сибирь не тащат РПЛ. Кто-то из них точно вылетит. Либо обе сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 профессионально Не думаю, что профессионалы нуждаются в твоем одобрении. Они сами все подозревают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 чёт наши КС и Сибирь не тащат РПЛ. Ага... Нам уже забили....На 20-ой сек.!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 мудаки родили под самый конец и то мимо кассы... одни имена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 мудаки Бан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 родили под самый конец и то мимо кассы это типа,что сейчас хоккей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение