Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Черную Месе черными оперативниками была заложена термоядерная боеголовка. Не надо говорить, что возвращаться некуда. То-есть, ты хочешь сказать, что такой вариант имеет право... на жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Как он может иметь право на жизнь, если Черной Месы больше не существует? Ее взорвали черные оперативники, ну и Г-Мен подсобил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Как он может иметь право на жизнь, если Черной Месы больше не существует? Ее взорвали черные оперативники, ну и Г-Мен подсобил. А в каком моменте показывают ее уничтожение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Robocop, в конце Оппосинг Форс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 в конце Оппосинг Форс. Во, засада та! вот как раз в Оппосинг Форс, мне так и не довелось поиграть( Ты не знаешь, где можно скачать игру? O/F 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Robocop, в нете поищи. Не промахнешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 в нете поищи. Не промахнешься. Буду пытаться. Чем сейчас занят? читаешь...че нить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Robocop, уже нет. Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 уже нет. Пока. Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Применить бы против тебя Тай Сабаки о Ирими за такие слова! NeRoN29, Я сужу по посещаемости! И я думаю что если бы выставил легендарный Портал - Вейс тоже назвал его "иолько что склепаным УГсайтом"! Ты про портал от меня узнал, когда я в ЛС тебе писал, до этого ты и понятия не имел о нес. Да и там чтобы стать проверенным денефку заплатить надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 всем доброго утра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 juho, CTOK, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Всем добрый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Shaliar, добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение