Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Krypton777, так вот в чем дело то, ввиду особенностей нашего форума в скором времени мы рискуем остаться в гордом одиночестве, чего я допустить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Freeman-des, Бань всех и вся !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 жалко денег на нормальный интернет ?...нищеброд ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Апостола Почему меня ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Freeman-des, а ты в первую часть, в каком варианте играешь? в на движке сорс? или в полный оригинал. Я вот сейчас играю тоже, движок красивый, но вроде не сорс, оружие и руки немного другие. Сейчас в морозильной камере, после офисов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Krypton777, возможно это лучше, чем целый день весящий тут пост Шалиара с приветом. Apostol, смайлофагер. И мат был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Robocop, ты играешь с ХД паком. Я тоже с ним играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Freeman-des, (Тут может быть ваша реклама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 возможно это лучше, Тогда поднимите ему % замечаний. Мне же подняли за то,что я троллил Глашу. У него оскорбление в чистом виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Freeman-des, сейчас скрины попробую выложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Давление общественности, епт. Robocop, не увлекайся, а то тег Half-Life разжиреет в конец и съест всю Галерею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Freeman-des, (( :friends:"> ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Robocop, а ты сюда. Так это ведь конец игры уже. Robocop, нет. Ты играешь вроде в Сурс версию. Скинь скрин какого-нибудь ученого. Я точно скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение