Гость Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Скинь скрин какого-нибудь ученого. Я точно скажу. Хорошо вот, это старые скрины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 весящий тут пост Шалиара с приветом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Robocop, это Сурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 пойду смотреть фильм"Я-Легенда"потом вернусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 анвар, в кинотеатр ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 "Я-Легенда" Фильм, норм, жаль что главный герой в конце погибает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Реальный тренажер для реакции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Кстати,кто еще не посмотрел Принца Персии,не смотрите. Лажа несусветная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Кстати,кто еще не посмотрел Принца Персии,не смотрите. Лажа несусветная. Я не смотрел, а я тут думаю где бы его достать. А почему, лажа? расскажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 А почему, лажа? расскажи от оригинального сюжета осталось чуть более,чем ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 от оригинального сюжета осталось чуть более,чем ничего. Ясно. Все хотел спросить, у тебя все авы идентичны, кто у тебя на авах вообще изображен? и они у тебя имеют цвет, черно-белый, что-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Shalliar, там переплетенный все 3 части. Кинжал и сюжет из первой, костюм(красно-черный) у него из 2 части и еще много чего там перемешано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 там переплетенный все 3 части. Кинжал и сюжет из первой, костюм(красно-черный) у него из 2 части и еще много чего там перемешано... я как бе из просмотра уже это понял. не лучший способ создать фильм. лучше бы сделали по какой-то определенной части,что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Shalliar, покажи оригинал аватаров, без изменений в фотошопе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 фотошопе paint.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение