Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Качественный контент и простейший дизайн не равно качественный контент и говно вместо дизайна. Ты сильно искушен. Многие люди, которым я показывал сайт, считали дизайн очень даже приятным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Качественный контент и простейший дизайн не равно качественный контент и говно вместо дизайна. Тот,кому интересен именно качественный контент,наплюет на дизайн,я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ты сильно искушен. Так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Тот,кому интересен именно качественный контент,наплюет на дизайн,я так думаю. Главное, чтобы эргономика не страдала. Юзабилити — половина дизайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А что именно у меня сделано неудобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Gelios, здарова, все-таки беседка еще не полностью сдохла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, она никогда и не рождалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Gelios, откуда тогда уже 7 том? или как в мыльной опере тянут с рожлением беседки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, это беседка сейчас также убога как и сам сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, это беседка сейчас также убога как и сам сайт. Трололо негодуэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Надо что-бы дети росли и готовились к войне с инопланетянами .ВНЕЗАПНО НАХ Завтра грин сука вернётся ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Завтра грин с**а вернётся ! внезапно 80% нах шкерь слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Gelios, что-то ты хватку потерял. Меньше троллить начал. Решил завязывать? Ломки-то нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 NeRoN29, вся ломка к троллингу передалась тебе, терь ты самый гланый "взрослый" тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение