Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Gelios, кто с сп должны знать. Он же его так стремительно пиарил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 нифигасе он меняется ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Толстожир у тя опять новый титул! с повышением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Благословляю Вайсса (да да,именно так читается его ник на русском). Словарь подсказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Мне в последнее время порой кажется, что я уже какой-то старый. Посмотришь так назад, а за плечами уже не очень мало всего осталось... Время пролетает так быстро, кажется, что настоящее продлится еще так долго, что оно тянется, а когда оглядываешься на него из будущего, оно кажется таким мимолетным, но в то же время богатым на события и опыт. Как будто много-много событий запихнули как-то в маленькие коробочки и расставили по порядку 20 лет твоей жизни на небольшой, но в то же время очень вместительной полке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Мне в последнее время порой кажется, что я уже какой-то старый. Посмотришь так назад, а за плечами уже не очень мало всего осталось... Время пролетает так быстро, кажется, что настоящее продлится еще так долго, что оно тянется, а когда оглядываешься на него из будущего, оно кажется таким мимолетным, но в то же время богатым на события и опыт. Как будто много-много событий запихнули как-то в маленькие коробочки и расставили по порядку 20 лет твоей жизни на небольшой, но в то же время очень вместительной полке. в философы заделался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, я и не выделывался из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 weiss, рановато у тебя кризис среднего возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 NeRoN29, у меня перманентный кризис всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Словарь подсказал? Только ты в него заглядываешь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Gelios, маленький пухлячок обиделся за титул? Ну давай другой поставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Привет всем, weiss, включите аську, на несколько минут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ну давай другой поставлю. опять в словарь зайдёшь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 -solomon-, она включена, и я ответил, но ты молчишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение