Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Побреюсь налысо, куплю итальянский костюм и будет окай всйо. Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А если серьезно, то я планирую подкопить деньжат (не с веба), подучить english (уже начал) и съездить в Лондон. Или еще куда в Британию. Надо же присмотреться, вдруг и правда там жить захочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А ты не займешь разве Извини нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Да? Я куплю черный костюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Lewis, дай мне взятку, тогда не разочаруюсь. =( weiss, Я куплю черный костюм. Могу поработать в паинт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 дай мне взятку, тогда не разочаруюсь Возьмёшь рыбой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Могу поработать в паинт. Давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Lewis, не, спасибо, татуировками не интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Помню я даже просил не заливать столько. А почему? Да потому что Халва твоя любимая игра, а ПБ по побоку. Здесь ты необъективен. Посмотри на скрины Фримена: он фоткает всё - от стула до камня. Нет, он мой друг, я в шутку ворчу, но всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Lewis, дай мне взятку, тогда не разочаруюсь. =( Путинг и Медведко уже едут на пативэне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Давай. Это обязательно делать? Или ты потом собираешься сделать то же, что и на скрине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 P.S. Извините за качество написанного - спешу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Это обязательно делать Он просто хочет посмотреть,пойдет-ли ему черный итальянский костюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Здесь ты необъективен. Да, но не из-за своих предпочтений, а потому что пох. Ну льет и льет, кому оно вредит? Можете лить скрины из пб, я сейчас их не буду резать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 weiss, мне скрины халф-лайф режут глаза. Где не посмотри - везде они. Остальные скрины просто теряются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение