Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Сумашедший, поподробнее. Через инет торгуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Krypton777, на АКСУ проиграл Купил АК 105 в пластике, цена ваще красава!!! торогвался на инет аукционе молоток ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Купил АК 105 в пластике, Это просто макет оружия? Сумашедший, а если, например, ты откажешься платить, будут ли какие-то санкции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 а если, например, ты откажешься платить, будут ли какие-то санкции? Минус в репутацию. Людям с минусом в репе могут и не продать ничё нгекоторые а уж покупать соберётся если кто нибудь то и подавно будут очень долго присматриваься)) но у меня уже 20 успешных сделок, ни одного косяка)) мне люди доверяют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Сумашедший, скупаешь металлолом оптом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 weiss, в розницу и не только металолом, тут ещё пластик есть) приклад и цевье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Сумашедший, а какая цена? там там квартиру ещё не заложил часом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Krypton777, тоже захотел поиграться с неработающей железкой? Не то чтобы я против, но в чем прикол тратить деньги на это? Пластмассовый автомат из магазина игрушек хотя бы стреляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 тоже захотел поиграться с неработающей железкой? Не-не, просто интересуюсь бизнесом Михоиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Я начинаю догонять. Он, наверно, перепродает и поднимает кучи лаве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Я начинаю догонять. Он, наверно, перепродает и поднимает кучи лаве! правильно я купил прямиком у чела с Ижмаша за 3550 а продам за 7-8 разница очевидна да и просто для души, все равно приятно в руках калаш подержать хоть и не боевой уже)). На нём ведь все клейма заводские, номера, документы к нему, 100% наружняя схожесть с боевым аналогом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Чем краснее ссылка (теплее цвет), тем больше кликов по ней было совершено. По правилам никто не кликает. ОМГ, вранье. Форум пб намного чаще посещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 вранье Это не я рисовал, а скрипт статистики Яндекса. Ссылка на правила статическая, ничем не отличается от других окрашенных, поэтому ошибки быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 weiss,уж явно туда нажимают чаще, чем на ленту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 NeRoN29, что за глупость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение