Гость Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ОЛОЛО, НИРОША В БАНЕ!! Ну вот..Прощай гамифо,достраствуй снова Планета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ололо я не лох, чтоб у меня п***или акки и мои друзья не имбицилы которые меня подставляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 :lol: Я немогу,вот умора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 'Нейрон' (с) Сaв Ну так)))Это моё отличительное.Вон Никита(Криптон) меня называет и САВой и САФ'ом и ничё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ололо я не лох, чтоб у меня п***или акки и мои друзья не имбицилы которые меня подставляют(с)Шкaлaтa29 Толстовaто, дaжe для тaкого жополизa и трололо. Я дaжe нe увeрeн, что у тaкого крaснопeрого гaвнюкa eсть друзья. Мнe пох нa aкк, я нe тaкой зaдрот, чтобы eго жaлeть. Тeм болee этот пaрeнь мeня прокaчaeт, a я приeду и вeрну aкк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ОЛОЛО, НИРОША В БАНЕ!! наконец-то А можно полюбопытствовать, за что его в баню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А можно полюбопытствовать, за что его в баню? За "Тапки", не, ну реально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Mc_shked, ты сейчас вместе с ним париться пойдешь. Решил потроллить пока он не может ответить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Мде ЧСВ таки довело до бана. Я не сомневался в этом в последнее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я смотрю, развелось много любителей поговорить гадости, когда человек не может ответить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 За что Нерона забанили?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Argentum, за "тапочки" О_О (так написано у него в замечаниях). Я помню свой первый бан на этом сайте, тогда он еще был Театроник.net Да же прекрасно помню текст замечания и соответственно за что, точнее не бан дали а замечания... В начале было обидно, т.к. меньше чем 2 недели был на сайте, а потом забылось, а потом стерлось =)))) А вот второй условный бан, я никогда не забуду... Ладно по настольгировал и хватит, всем пока, пойду добью Метро 2033 и спать, а если не усну пойду по химичу в сталкере. Хотя вам всем поъх что я тут пишу, т.к. когда вы это прочитаете будет 12 час Да и чиатьт врятли будете =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. Ванга предсказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ванга предсказала На самом деле она не предсказывала и половины из того, что придумали СМИ. Не знаю как насчет этого предсказания, но повода верить нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Call of duty: Modern Warfare 3 Если у вас есть враг, или у вашего друга есть враг, или у врага вашего друга есть враг, и вы ему хотитете сделать что то гадкое - то подарите ему интернет модем Мегафон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение