Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Да, лучше иди делом займись, чем нам нервы трепать. Нервы трепать? О как... Я прошу прощения, мужики, не хотел этого. Просто хотел понять ситуацию. Если вопрос исчерпан - не буду поднимать тему. Foxtrot_813, О! Здравствуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ммм то я забанен,теперь разблокирован...Чего это вдруг? Привет, детка! Это я тебя разбанил, just for lulz. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 О! Здравствуй! Здорова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 lulz,What is it? Спроси у гугла что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Чаке твой нерасторопен Да Чак под спартай снаги милионы!валил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А спамеры так и прут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Постоянная надпись под статистикой скринов доставляет. , как он. Называя меня Гордоном, ты принижаешь величие Главного Физика Мира, на которого вся наука молиться. Помниться, я даже как-то жалел, что такой ник выбрал, дескать, кто я такой по сравнению с великим компьютерным героем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 давненько я таких бредобукв не читал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Называя меня Гордоном, ты принижаешь величие Главного Физика Мира, на которого вся наука молиться. о_О WTF? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Помниться, я даже как-то жалел, что такой ник выбрал, дескать, кто я такой по сравнению с великим компьютерным героем. happy Да ладно, на каждом сайте должен быть свой Фримен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Да ладно, на каждом сайте должен быть свой Фримен. И Криптон. Чтоб пячил заносчивых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 И Криптон. Чтоб пячил заносчивых. Ага, и Нейрон что бы "пячил" "Долговцев" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ага, и Нейрон что бы "пячил" "Долговцев" Долговцев пячат все, кому не лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Долговцев Верните уже им...пепяку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 'Нейрон' (с) Сaв сколько нa форумe, a ник прочитaть 'смaйл' ОЛОЛО, НИРОША В БАНЕ!! . Жaль нeт компa полноцeнно лицeзрeть нaкaзaниe школотливого ЧСВ'никa. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение