SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Вы конешно можете меня обсмеять, но вопрос: Кто такой Индеец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Да уж...И получали баны все, кто реагировал(В том числе и я) Потому что "Долг не отличается умом и сообразительностью" (с) Был бы Илья и не пошел бы в модеры, тогда бы долг точно развалился. Хотя, о чем это я? Он и так развалился. SAV163, он с п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Кто такой Индеец? Коренной житель Америки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, не прощаюсь... vladi, Здравствуйте уважаемый!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 vladi,скоро финалка соли будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 И вам всем не хворать! По поводу финала ничего конкретного сказать не могу - не знаю. Ждём-с... Начал гамать второй раз 19.04 и играю с огромным удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 вы с Никитой ведете себя адекватно ситуации, не лезете туда, в отличии от около десятка людей с Планеты Енот, это интернет. Не обязательно постить слова SAV163 «это форум где после нас стало пояляться одно говно и троли...» на планете, чтобы их увидели люди с планеты. Они спокойно могут зайти сюда и прочитать их здесь, а потом в ответ запостить какое-нибудь дерьмо на планете об этом сайте и еще вдобавок здесь потроллить, чтобы устранить когнитивный диссонанс в своей душе. Я однажды говорил о полном игнорировании. Но не все меня поняли. Так вот, отвечая на вопрос «как это прекратить?», я могу сказать, что только полным игнорированием. Пока одна из сторон не прекратит вбросы говна на вентилятор, другая этого тоже не сделает. Пока нерон, криптон, сав и прочие высказывающиеся не прекратят писать о том сайте (а точнее о его троллях) здесь, у неадекватной части населения планеты будет повод для ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 weiss, баньте их вовремя. Тогда и будет спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, а ты молчать не умеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 weiss, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Я однажды говорил о полном игнорировании. Но не все меня поняли. Так вот, отвечая на вопрос «как это прекратить?», я могу сказать, что только полным игнорированием. Пока одна из сторон не прекратит вбросы говна на вентилятор, другая этого тоже не сделает. Пока нерон, криптон, сав и прочие высказывающиеся не прекратят писать о том сайте (а точнее о его троллях) здесь, у неадекватной части населения планеты будет повод для ответа. Полностью согласен. Я уже говорил подобное кое-кому, но вряд ли убедил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, не будешь молчать, я тебя сам забаню в будущем. Срач затянулся настолько, что никто уже не помнит реальных фактов и убедил себя, что причиной войны были выгодные для определенных личностей факты. НА-ДО-Е-ЛО.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Енот, когда их тут нет - я молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 когда их тут нет - я молчу. "Их"? Ты про меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 я тебя сам забаню в будущем. Срач затянулся настолько, что никто уже не помнит реальных фактов то же самое я буду делать(после одобрения других модеров)по другую линию "фронта"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение