Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Мне даже помнится, что кто-то из них, вроде спец, когда я скринил его фейки и его опять банили, обещал ко мне приехать и убить/покалечить меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Бобер, жалко я не модер на Планете, ой жалко... я бы с ними не говорил вчера, как ты, сразу бы в бан, я вынес сегодня в обсуждениях для администрации предложение-за любое упоминание гамефо-наказание!Если остальные модеры поддержат-тогда так и будет!Только так можно прекратить превращение сталкеров в "базарных баб"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 я вынес сегодня в обсуждениях для администрации предложение-за любое упоминание гамефо-наказание!Если остальные модеры поддержат-тогда так и будет!Только так можно прекратить превращение сталкеров в "базарных баб"! давно пора, мудрое решение. Кстати СП работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Кстати СП работает? нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Енот, Да, я тоже был удивлен, когда увидел, что они написали по этому поводу. Меня так же удивили их обьяснения. NeRoN29, Повторяю, они могут сказать тоже самое. Я не пытаюсь выяснить, кто прав - мне плевать. Я уже понял, что вы просто лаятесь. Не важно, кто первый начал. Уже не важно. Просто тут поливаюл помойкой Планету, а на Планете - фогейм. И делают это всего пара человек с той и с другой стороны. Вот что я вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 беседка ожила...уже хорошо! Я не пытаюсь выяснить, кто прав - мне плевать. Я уже понял, что вы просто лаятесь. абсолютно согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Но модеры не тоже спят. Что_О? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ребят, я конечно могу по носу щелкунуть Стаса и Никиту, только за что? они тихо сидят на фогейме, не лузут на планету, а огрызаются лишь когда наш сайт трогают. Даже здесь я не вижу их нападок на Планету, так иногда поворчат, на тему "в наше время бло не так" и все. А посмотрите как спец и праведник себя ведут? Давайте держать их в узде тогда, будем как с собаками с ними чтоли? на коротком поводке держать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Енот, я вообще никого не призывал наказывать,на уровне разумных людей хотел решить вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, на второго не обращай внимания. Стас, может хватит?Ты думаешь что тут люди только ты и Криптон?А остальные( в частности про себя говорю) лишь грязь которую мешать с говном можно?Ну-ну...Продолжай...Универ всё на мета когда-нибудь расставит.... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Давайте держать их в узде тогда, будем как с собаками с ними чтоли? на коротком поводке держать? Это тоже лишнее. Пускай кусаются. Может кто-нибудь догадается прекратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 я вообще никого не призывал наказывать,на уровне разумных людей хотел решить вопрос... не получится, будут грызться пока чем-то плохим не кончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Я обычно всех заводил(точнее только тех, кто был из долга). Да уж...И получали баны все, кто реагировал(В том числе и я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Пускай кусаются. Может кто-нибудь догадается прекратить. Я из вас никого не трогаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Господа, имею честь откланиться. Мне понравилось с вами разговаривать о нашей нелегкой жизни, но должен уйти на пару-тройку часов. Кстати, мне очень повезло, что я общался с Нероном, а не Криптоном. На счет второго у меня неочень высокое мнение, и на то есть причины. Еще раз благодарю, господа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение