Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, на второго не обращай внимания. А то что первое, то спец, праведник, глаша подтверждают это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, Ну и? Мне, конечно, интересно мнение этих людей о Планете, но в большем счете - наплевать на него. У меня свое есть. К тому же, общаясь на Планете, я отметил, что мое общение происходит с адекватными людьми. Да, бывает, что некоторые "субьекты" выводят - но я их никогда не называл ни школотой, ни быдлотой. Я просто не обращаю на них внимания. Мне до барабана, сколько там процентов школоты и быдлоты - я вижу довольно много людей, с которыми приятно общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, тогда зачем ты пришел сюда "общаться"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, Сугубо личный интерес. А это имеет для тебя значение, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, Камрад на данный момент происходит вот что, на СП сидят двое - Спец и Праведник, это тролли и быдло, которые картинно ведут себя, на публику, всех называют братьями, типо со всеми дружат, но на самом деле являются двумя моськами, которые гадят и гадят и мне обидно, что Спец, который был сто раз забанен, является лидером Чистого неба, в котором я был еще до него. Эти двое постоянно подливают масла в огонь, подогревая срач в сторону фогейм и меня, заметь их никто не трогает, я на них не обращаю внимания, а им шило в жопе мешает видимо, спокойно сидеть. На Фогейм, есть Криптон и Нерон, у них в острой форме развито презрение к нынешней Планете, но они не лезут туда и никого не трогают. И что получается, думай сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, да. Единственное о чем я сожалею, так это о клане "Свобода". Могу представить, какой щас там УГ творится. Да и жалею о "Войне группировок". Хоть тогда она уже кончилась, но все же была. Зайти туда на сайт в профиле я не могу, т.к. все мои 14 дублей забанены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Как это мило. happy Но у меня нет презрение к ней. Мило не мило, факт в том что вы с Никитой ведете себя адекватно ситуации, не лезете туда, в отличии от около десятка людей с Планеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, Как я и говорил, сугубо личный интерес. Могу обещать со своей стороны адекватность, не думай, что я сдесь, чтобы "подгаживать малину". Енот, Я думаю, что получается вот как - у Спеца и Праведника в острой форме развито презрение к Фогейм, как и у Криптона с Нероном. А ты сдесь админ, вот они тебя и завалили предъявами и вопросами. Меня сдесь, как видишь, тоже не обделили вниманием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Я думаю, что получается вот как - у Спеца и Праведника в острой форме развито презрение к Фогейм, как и у Криптона с Нероном. Еще раз: я не презираю никого. Но когда они лезут сюда, тогда и троллю. Я никогда не писал просто так "на п одна школота и т.п." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Еще раз: я не презираю никого. Но когда они лезут сюда, тогда и троллю. Я никогда не писал просто так "на п одна школота и т.п." Они могут сказать то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Вобщем разговор,как обычно ни к чему не привёл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, дело в другом, они лезут сюда, вякают за спиной не стыдясь выражений своих, за такое я бы уже давно башку оторвал в реале, они совсем охренели в выражениях. Спец мне кажется вообще не взрослый, ему от силы лет 15. Нерон и Криптон не лезут туда и молчат про СП, а ты видел что написали Спец и Праведник, когда увидели, что я в Чн, два дебила ей богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, я не лезу к вам, не пишу просто так, что планета гамно, никак не исковеркаю название сайта. По им двоим сразу видно - быдло. Помнится пост праведника: " вы тут меня троллите, а моим браткам достается." Какой нормальный человек это напишет? Зачем его вообще впустили за инет? Пусть идет у старушек сумочки ныкает. И вообще я не верю, что ему больше 14. Обычный обиженный школьник, которого в реале унижают, а тут решил стать мачо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Енот, Ну тебя-то я тоже считаю реально адекватным человеком...Смысл нервничать в виртуале,если реально не можешь разобраться?Прекращайте,ребята... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 BoBSoN, Бобер, жалко я не модер на Планете, ой жалко... я бы с ними не говорил вчера, как ты, сразу бы в бан, за такие разговоры. Крепись брат, наводить порядок будет сложно, адекватных на планете мало, а вот таких мосек много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение