den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 а по мне, так причина конфликта кроется всего в одном человеке, имя которого табу... Признаю, в чем то ты прав. В чем то. Ну да ладно, не будем об этом. если эти слова написаны к моему сообщению, то готов выслушать твои "за и против". ведь с кое-чем из перечисленного мной ты не согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 den-ssdd, Это мое личное мнение, так что спорить (а именно к этому все и ведется)не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Здесь наверно за месяц столько не написали,сколько за сегодня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Меня не заставить. Не смеши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Мне прямо сдесь сказать? говори мне в ЛС если хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Не смеши. weiss, ты мои тапочки. Все что ты можешь - это забанить. От этого мне хуже не станет. Тут я общаюсь практически только в подфоруме пб, но я это могу делать и игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 На Планете уже забыли все, и не обливают помоями никого. А вы все сокрушаетесь. Ну так их же никто не выгонял. Пришли на раскрученный сайт, кое-кто (кто даже 2-х слов связать не может,например, МаратСталкер) стали модерами, главами группировок и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Krypton777, А причина "изгнания"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 все мои 14 дублей забанены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Krypton777, рукав широкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 не лезете туда, Бесполезно просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Krypton777, А что же сам то? Неужто стыдно рассказать про те "иллюстрации" и пропоганду, которые ты выкладывал во многих темах с профиля "Аргентум"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Покажи мне это сообщение, где я накинулся на Бобра. Свидетельствую-такого не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, А что же сам то? Неужто стыдно рассказать про те "иллюстрации" и пропоганду, которые ты выкладывал во многих темах с профиля "Аргентум"? Это было намного позже. Как только появился админ, то он забанил почти всех старожил форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 тот, чьё имя не произносят, какой-то странный... появляется на сп крайне редко... при этом по прежнему оставляет полунемощных модераторов недееспособными. вообщше, модераторский состав сп вызывает лично у меня не меньше вопросов, чем его работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение