Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, "их" - спеца и праведника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Это не вражда двух сайтов, это вражда нескольких человек с двух разных сайтов, которые друг для друга олицетворяют эти два разные сайта. Снимаю шляпу-в очередной раз убедился в твоём правильном отношении к создавшейся ситуации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, Хех, прошу прощения за лишнюю подозрительность. А они сдесь часто? Просто Енот так говорит, как будто они сдесь частенько появляются и ты с ними "не молчишь". Или же ты просто так это делаешь, что потом вспоминают долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 нет Заставим. Демократии в этом вопросе здесь нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, часто. Заставим. Демократии в этом вопросе здесь нет. Меня не заставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Заставим. Демократии в этом вопросе здесь нет. Меня не заставить. Господа, нет повода для спора со всеми вытекающими... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 модеры не тоже спят. модераторы там лишены како-либо инициативы и длинных рук. форум забит флудом. беседки открыты чуть ли не в каждом подфоруме. пользователи накручивают счётчик сообщений на странно работающей фрпг (отдельный разговор), что не справедливо по отношению к тем, кто там не играет. каталог файлов время от времени пополняется пиратским контентом, за который получить блокировку на ucoz как нефиг делать, причём размещают его как пользователи, так и модераторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Если я щас зарегаюсь на сп и вообще буду молчать про конфликт и просто общаться, то меня забанят. Причем ставлю, что меня забанят без повода. , что не справедливо по отношению к тем, кто там не играет. каталог файлов время от времени пополняется пиратским контентом, за который получить блокировку на ucoz как нефиг делать, причём размещают его как пользователи, так и модераторы dry Когда не было доступа к ПУ и прочим радостям, флуда и т.п. не было вообще. Потому что там действительно были модеры, а не дети с надписью "модер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Интересно... Признаю, в чем то ты прав. В чем то. Ну да ладно, не будем об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Только что нашел несколько акков Ильи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, Могу сказать одно-если не будет нарушений правил-это буду не я...И не потому что пытаюсь быть для кого-то хорошим,просто живу по уставу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 BoBSoN, просто живу по уставу! Армейскому7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, камрад ты знаешь реальные факты, из-за которы произошло разделение сайта на два лагеря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Енот, Мне прямо сдесь сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Армейскому7 нет...у меня есть понятия для жизни-и я их придерживаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение