-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 NeRoN29, понятно, недолюбливаешь ролевую?..Мне в начале было как-то не интересным, но вот играть с многими, это классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 -solomon-, я не изменяю своим принципам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 -solomon-, я не изменяю своим принципам. Ну да, конечно ... Ты сильно изменился за последний год...И принципы твои тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Снайпер, я не изменяю своим принципам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Г-н weiss!Считаю вас умным человеком и несомненным специалистом в своём деле,поэтому хочу обратиться к Вам с просьбой...Со своей стороны,ТАМ,я начал предпринимать усилия по прекращению бессмысленной вражды между отдельными пользователями сайтов!Считаю,что искусственно подогреваемая тема ненависти-отвлекает людей от основных тем и превращает пользователей в "базарных баб",пользователи,считая себя "патриотами"-поставили самоцелью-ругань между собой!Сидя на двух сайтах ОДНОВРЕМЕННО,занимаются копанием в старых обидах и поиском тем для очередных предъяв...Хотелось что бы вы,как умный человек,попробовали переломить ситуацию со своей стороны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 До меня ведь только сейчас дошло, когда я в случайных скринах увидел скрин Freeman-des. Человек наигрался в халф-лайф и пошел учиться на физика. Начало конца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 BoBSoN, каким образом? Можно только всех забанить, но кто тут останется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Можно только всех забанить, но кто тут останется? Ну по-крайней мере можно попросить..Вы,со своим авторитетом,несомненно можете повлиять,хотя бы через личную просьбу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Вы,со своим авторитетом Я для тандема «Криптонерон» не авторитет, их нельзя заставить думать по-другому, их можно просто изгнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 weiss, Значит мои усилия бессмысленны?Типа-я Дон Кихот?Бобёр-"печального образа"...Очень жаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 BoBSoN, зато пеар классный получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 weiss, крайне обидно,что это посчитали за пиар-я готов покинуть оба сайта,если люди будут думать так как Вы...Отвечаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 BoBSoN, во-первых, ко мне можно на ты, я не кумир миллионов какой-нибудь. Во-вторых, что в этом такого ужасного? Ну школота повеселилась, все рассосались и утихли, но шило из жопы достать забыли, поэтому периодически развлекаются. Я не вижу в этом чего-то необычного и ужасного. Подрастут эти идиоты (чичи, псевдолохи, какие там еще есть) — им на смену придут другие такие же. Это бесконечный процесс идиотизма. Не даром ведь их просят уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ко мне можно на ты, Просто это было,как бы "официальное предложение"...Типа дипломатия Но от своих слов я не отказываюсь-до уровня оскорблений я опускаться не буду,если начнётся "бурное обсуждение"-можете удалить мой профиль!Хотя жаль будет потерять возможность общения с несколькими людьми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 weiss, мне какбэ на все пох, пока не трогают меня. Троллить и т.п. я не стану, пока кто-либо не даст причину для этого. Про планету я давно забыл и мне просто на нее начхать. BoBSoN, помнится Вейс написал как все произошло и то,что он не имеет отношение к этому, так то быдло(спец и праведник) сразу накинулись тут гадить. И я не разделяю мнение и принципы того админа. Он разбанил тех, кто был отбросом общество и назначил некоторых на должности. Ваш спец был несколько раз забанен за мат, оскорбления, оскорбление администрации. Он создавал множество дублей, которые в последствии были забанены благодаря мне и другим, кто отсылал скрины и помогал администрации. На счет модеров на подобных сайтах: они должны быть уравновешенными, справедливыми, иметь опыт в таких делах. Никто из них не имеет ничего из этого. Пример - Глаша: она ведет себя, как ребенок. Чуть что - бан. Индеец, и не думай, что никто не знает, что ты тут подсматриваешь и потом отписываешься на п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение