Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Krypton777, Вы уходите от ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вы уходите от ответа. Да, мне не нравится эта тема: Во-первых, она напоминает мне о Планете, заглянув на которую мне сделалось больно и тошно от засилья школоты и великовозрастных дегродов типа Спеца и Праведника. Во-вторых, тема бесперспективна, ибо тут мало, кто сидит, и уж точно такой школоты, что была на Планете и постила в этой теме по 30 постов в день, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Krypton777, Со временем, если в ней не будут оставлять сообщения, ее вытеснят другие, более актуальные темы, и она уйдёт в небытие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Со временем, если в ней не будут оставлять сообщения, ее вытеснят другие, более актуальные темы, и она уйдёт в небытие. Ты щас в кэпа поиграл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ты щас в кэпа поиграл? Ну прям не знаю, что на это ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ну прям не знаю, что на это ответить Ну, ты, как-бе, рально кепа изобразил епть. Чаке как-бэ реальна свидетель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 NFS World Online наконец выпустили. Не знай скачать. Только там после 10 лвл нужно заплатить 600 рублей. Хотя за такие деньги я бы как раз и купил диск с игрой. Только вот думаю, что вскоре будет как то не до игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 что вскоре будет как то не до игр Объясни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Объясни. У школоты - школа, у студентоты - универ, у рабочих - работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 У школоты - школа, у студентоты - универ, у рабочих - работа. Мне кажется, он не это имел ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Lewis, я имел ввиду учебу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Lewis, Чаке пыщь!!!!!!!!!!1111111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 у рабочих - работа у работоты точнее у робототы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 К нам на форум стали заходить не только тролли и простые спамеры, но еще и спамеры-мошенники. Ключи steam в хорошие руки, ага. Жаль только активировать их можно в аккаунте хозяина ключей, который не прилагается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 у работоты точнее у робототы Зависит от работы. Возможно, и рАбототы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение